шоссе Космонавтов 111Д
Мы- компания "ВР- веб разработка". Наша компания занимается разработкой своих собственный отечественных программ.
Такие как: решения по информационной безопасности, оптической связи и создание автопилота без интернета и gps сигнала.
В нашу компанию требуется React-Native разработчик:
Ожидания от кандидата:
- Опыт фронт-энд разработки от 2 лет;
- TypeScript;
- Знает React Native, Node.JS
- Имеет опыт в кроссплатформенной разработке мобильных приложений
- Опыт работы со стейтменеджерами (Redux, MobX);
- Опыт качественной верстки (CSS, SASS, Styled Components);
- Понимание как фронт-энд работает в связке с бэк-эндом (REST API, Realtime API);
- Опыт написания юнит тестов;
- Опыт работы с Git (Gitflow);
- Английский — минимум на уровне чтения и понимания технической документации.
Вам предстоит выполнять следующие задачи:
- Разрабатывать мобильные интерфейсы различного уровня сложности с обеспечением кроссплатформенности и соответствия гайдлайнам iOS/Android.
- Программировать интерактивные элементы интерфейса и бизнес-логику приложения с использованием JavaScript/TypeScript и React Native.
- Отвечать за качество реализации интерфейсов и исходного кода в своих проектах.
- Отвечать за полный цикл подготовки и публикации приложений в App Store и Google Play (совместно с менеджером проекта), обеспечивать соответствия требованиям и гайдлайнам платформ, своевременное обновление приложений с учетом изменений в политиках магазинов.
- Наличие репозитория с примером кода на React Native, либо, наличие примера кода ваших работ, который вы можете нам предоставить для ознакомления
- Наличие ссылок на разработанные мобильные приложения (1-2)
- Достойную заработную плату
- Рабочее место в одном из крупнейших частных технопарков России "Morion Digital". Комфортный офис с кухней и комнатами для переговоров.
- Дружный коллектив и интересные проекты
- Погружение в работу: менторство во время испытательного срока
- Карьерный и профессиональный рост
-- Полную занятость: 5/2 с 10.00 – 18.00
Основные ценности нашей компании и нашей команды - это стремление к инновациям и постоянному развитию, а также стремление создавать полезные и нужные для российского потребителя продукты.