150000 RUR
от
Мурзинская улица 11
Мурзинская улица 11
Компания ООО «СК Северная Дельта» реализует проекты в сфере жилищного строительства.
Основное направление нашей деятельности сегодня – выполнение комплекса работ по каменной кладке.
Мы работаем с одним из крупнейших застройщиков - ГК «Самолет»: на данный момент ведутся работы объектах: «Живи в Курортном», "Южная Нева" , "Сосновая Поляна".
В ближайшее время приступаем к выполнению работ на объекте «Живи в Рыбацком» (многоквартирный дом, двадцать пять этажей)
Приглашаем Главного бухгалтера присоединиться к нашей команде (штат сотрудников 15 человек).
- Составление учетной политики.
- Подготовка и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности.
- Составление отчетности по объектам строительства.
- Взаимодействие с налоговыми органами, банками, подготовка уведомлений, пояснений, ответов на запросы и требования налоговых органов.
- Анализ договоров финансово-хозяйственной деятельности в части экономических рисков.
- Коммуникация с контрагентами в части решения спорных вопросов учета.
- Налоговое планирование, оптимизация налогообложения.
- Мониторинг изменения законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения, консультирование руководства.
- Заведение первичной документации.
- Начисление заработной платы, отпускных, больничных.
- Ведение кадрового делопроизводства.
- Списание материалов по форме М-29.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в строительной компании (строительно-монтажные работы) от 3-х лет.
- Готовность к работе в единственном лице.
Мы предлагаем Вам:
- Официальное трудоустройство, своевременные выплаты з\п, оклад 150 гросс.
- Бессрочный трудовой договор, наличие стабильного объема работы, заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве.
- График 5\2, гибкое начало и окончание рабочего дня.
- Небольшой дружный коллектив и лояльный руководитель.
- Оборудованное рабочее место в офисе, отсутствие дресс-кода и доброжелательная атмосфера.
- Премии по результатам работы.
Будем рады видеть Вас в команде!