50000 до 70000 RUR
от
улица Правды 24с4
улица Правды 24с4
Мы — молодая компания, которая активно развивается по всей России в сфере оказания услуг по банкротству физических лиц. В рамках федерального закона № 127 – ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) мы помогаем должникам избавиться от долгов и начать новую жизнь путем проведения процедуры банкротства через Арбитражный суд.
Наши сотрудники — наша главная ценность.
С каждым месяцем у нас становится все больше клиентов, поэтому мы ищем нового помощника арбитражного управляющего.
- График 5/2, с 09.00 до 18.00;
- Заработную плату на период испытательного срока 50 000 рублей. После - выход на мотивацию оклад+ проценты. Стабильный доход от 60000 рублей;
- Комфортный офис, с удобной развязкой, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Правды, д. 24 к. С4 (метро Савёловская);
- Корпоративные мероприятия два раза в год, выезд на природу, ресторан или же интерактив в офисе;
- Перспективы карьерного роста;
- Оплачиваемое обучение. С самого первого дня вас будет сопровождать наставник, который поможет с адаптацией в компании.
- Подготовка и направление запросов, заявлений, ходатайств в государственные органы, органы МСУ;
- Заполнение реестра требований кредиторов, составление протоколов и направление их в Арбитражный суд;
- Приём и обработка входящей информации;
- Ознакомление с материалами дел в Арбитражном суде;
- Размещение информации о процедуре банкротства в открытых интернет-ресурсах.
Мы ждем от вас:
- Наличие юридического образования, рассмотрим, как среднее, так и высшее;
- Наличие юридического опыта будет преимуществом;
- Грамотную устную и письменную речь, поскольку основа работы - составление документов и взаимодействие с государственными органами.
- Нацеленность на результат и ответственность.
Откликайтесь и попадайте к нам в команду! Мы создаем крутых специалистов!