80500 до 86500 RUR
от
6-й Верхний переулок 12Б
6-й Верхний переулок 12Б
POMPA — lifestyle бренд женской одежды. Мы делаем ставку на эстетику, комфорт и высокие технологии
Если Вы талантливы, амбициозны, готовы работать и развиваться в стабильной компании, то мы ищем именно Вас!
На производство женской одежды приглашаем Технолога-нормировщика швейного производства - отсутствие аналогичного опыта не является препятствием, если у вас есть опыт работы в качестве мастера швейного цеха, портного-проработчика, квалифицированного портного, если вы уверенный пользователь ПК - МЫ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ!
ТРЕБОВАНИЯ:
- Профильное образование
- Опыт работы на производстве в должности технолога или мастера не менее года
- Знание технологии обработки/сборки женской одежды
ОБЯЗАННОСТИ:
Определение временных норм выработки швейных операций при пошиве женской одежды(платья, блузы, юбки, жакеты, брюки):
- Хронометраж швейных операций в швейном цехе при внедрении новых изделий/элементов
- Расчет трудозатрат и норм выработки на изделие в целом, отдельные узлы и операции, внесение изменений в расчеты при изменении технологии пошива, внедрении новых элементов/узлов
- Контроль соблюдения установленных норм и стандартов на производстве, определение причин отклонений фактических затрат труда от нормативных
- Оптимизация технологии пошива, обработки, сборки изделия, совместная работа с экспериментальным производством с целью уменьшения временных и трудозатрат без потери качества выпуска продукции
- Работа в 1С – проставление трудозатрат на изделия, загрузка технологических последовательностей
УСЛОВИЯ:
- Работа в стабильной компании, более 25 лет на рынке
- БЕЛАЯ заработная плата, оплачиваемые отпуск и больничные
- График работы 5/2
- Скидки 50% на продукцию предприятия
- 6-ой Верхний переулок 12Б (5 мин. на транспорте от ст.м. "Парнас" / "Проспект Просвещения")
- Комфортабельные цеха с новым современным оборудованием и кондиционерами