Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Макетные Технологии

Привет, мой счастливый менеджер по продажам! Меня зовут Алексей, я руководитель маркетингового агентства по маркетплейсам и тот кто всегда ищет талантливых людей для своей команды.

У нас маркетинговое агентство - Мы работали с AllTime, Tenets, Offlab, производителями детской, женской и мужской одежды, косметики и т.д. Ежедневно мы работаем с тысячами товарами наших клиентов. Наша цель - сформировать бутиковое агентство, чтобы комфортно, долгосрочно и взаимовыгодно работать с нашими клиентами. А так же в перспективе пары лет работать с международными клиентами на международных маркетплейсах.

Я тебя приглашаю стать частью нашей команды. Расти с другими сотрудниками, достигать новых результатов и получать достойную оплату без потолка!

Что нужно будет делать:
1. Продавать услуги агентства по продвижению на маркетплейсах.
2. Откликаться на объявления и завязывать диалог с потенциальными клиентами.
3. Вести переговоры и презентации услуг по видео.
4. Закрывать сделки.
5. Вести статистику, чтобы понимать цифры

Что я тебе дам:

0. Пассивный доход от платежей привлеченных клиентов.

1. Обучение по продажам, прокачка навыков работы в продажах.

2. Постоянное обучение по продукту (продвижение на маркетплейсах) и актуализация знаний по работе с маркетплейсами.

3. Бонусы и подарки за сверх результаты (Сертификат на массаж, стол с депозитом в ресторане для тебя и твоих друзей, аренда элитной машины на сутки и т.д.)

4. Дополнительные обучающие курсы.

5. Удаленная работа, не надо ездить в офис или отсиживать время

6. Воркшопы по тайм менеджменту и личному росту.

7. Доступ к специализированным сервисам MpStat, Orkerstro и тд.

8. Сроки на выполнение задач и KPI мы согласовываем совместно.

9. Карьерный рост. У каждой должности есть свой трек роста по результатам.

Руководитель это эффективный и добрый человек, который хочет чтобы у тебя всё получилось и готов помогать.

Мы владеем рабочими инструментами на рынке маркетинга и делимся ими с сотрудниками.

Уровень дохода от 50 000 с ближайшим ростом до 80 000 и более.

Нет ограничения по заработной плате, вы четко можете рассчитать сколько вы заработаете.

Обучение и стажировка 1 неделю, мы показываем рабочие документы, обучаем как считать показатели, даем рабочие задачи.