Сибирская улица 63
Бюро Дизайна НЕАРТ существует с 2016 года. За эти годы мы реализовали более 100 проектов в разных городах России.
С 2019 года мы сотрудничаем разными мастерскими, создающими мебель под заказ. За эти годы мы разработали множество моделей и сделали несколько уникальных экземпляров мебели.
В 2022 году мы открыли собственное производство мебели из массива, а с 2023 занимаемся производством корпусной мебели.
Основные обязанности:
- Конструирование корпусной мебели
- Изготовление технической документация для запуска производства (спецификация, раскрой, деталировка, присадка, схемы сборки) и передачи информации на ЧПУ
- Работа в специализированной программе (Базис мебельщик, либо К3), умение взаимодействовать с управляющей программой
- Поддержка технологического процесса производства мебели (консультирование производственников, корректировка чертежей)
- Знание профильного ПО (обязательно)
- Знание технологических процессов создания мебели (обязательно)
- Знание рынка и трендов (желательно)
- Умение быстро разрешать нестандартные ситуации, умение работать в команде, многозадачность
- Наличие портфолио (будет большим преимуществом)
- Стабильная з/п 2 раза в месяц оклад +% от заказа, обсуждается на собеседовании
- График работы и занятость обсуждается на собеседовании. Возможна полная или частичная занятость с гибридным посещением офиса (ул. Сибирская 63) и производства (цех на Героев Хасана)