улица Образцова 21
улица Образцова 21
Департамент экономической политики и развития города Москвы
Государственное казенное учреждение города Москвы
«Центр налоговых доходов»
Приглашает Аналитика SQL
Организация совершенствует город с помощью формирования налоговой политики города, разрабатывая предложения по налоговому законодательству и формируя налоговые льготы
Обязанности
- Работа с реляционной базой данных с использованием языка SQL
- Выгрузка данных по запросам, аналитика, визуализация, полученных результатов, подготовка аналитических записок, презентаций
- Сбор данных из различных источников, преобразование данных и проработка механизмов загрузки
- Проверка полноты и корректности получаемых данных, участие в мероприятиях по улучшению качества данных
- Проверка гипотез
- Автоматизация аналитической отчетности
Требования
- Уверенное владение SQL (joinы, вложенные запросы, группировки, аналитические функции)
- Понимание принципов построения реляционных БД
- Опыт работы с базами данных с использованием языка SQL от 1 года
- Навыки программирования на Python
- Построение отчетности в Power BI
Условия
- Официальное трудоустройство в подведомственное учреждение Правительства Москвы
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Доход обсуждается по результатам собеседования с успешным кандидатом
- Возможность карьерного и профессионального роста в рамках Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы
- Внутреннее корпоративное обучение
- Корпоративный спорт (хоккей, футбол, волейбол, настольный теннис и др.)
- Скидка на программы ДМС для Вас и ваших близких
- Обучение со скидкой в Skyeng, МИРБИС, Нетология, GeekBrains, SkillBox и т.д.
- Скидки партнеров (Spirit.Fitness, СССР, Pilates class, X-fit, World Class и т.д.)
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. В случае положительного решения мы обязательно свяжемся с Вами.