улица Челюскинцев 23
Уютная студия в центре города ищет администратора, который готов стать важной частью нашей дружной команды. Мы ищем человека, который не просто выполнит обязанности, но и внесет в атмосферу студии свою энергетику и позитив. Студия функционирует уже 3 года и за это время заслужила доверие более 3500 довольных клиентов.
Что мы ожидаем от кандидата:
умение организовать работу студии, поддерживать порядок и комфорт, а также активно взаимодействовать с клиентами. Важно, чтобы вы были внимательны к деталям и могли эффективно решать возникающие вопросы.
Мы предлагаем комфортные условия труда, современное оборудование и все необходимые ресурсы для успешного выполнения работы. У вас будет возможность влиять на свой доход в зависимости от результатов работы и активности.
Мы хотим, чтобы наши сотрудники росли вместе с нами и получали удовольствие от работы, поэтому предлагаем:
- График работы 2/2 с 8:30 до 21:30
- Оплачиваемую стажировку
- Старт зарплаты от 30 000₽
- Наставничество, личные проценты с продаж и премии с первого дня работы. Стабильная выплата 2 раза в месяц
- Корпоративные скидки на услуги и товары студии
- Бесплатный массаж :)
- Официальное трудоустройство
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, присоединяйтесь к нам! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и ждем вашей заявки!