Интервьютер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Конкурентные Закупки
Краснопресненская набережная 12

Ищем Интервьютера для проведения опросов и интервью!

Если Вы профессионал в количественных и качественных исследованиях, если Вам интересен постоянный профессиональный рост и обучение, стабильный доход, работа с интересными проектами и серьёзными заказчиками, если Вы командный игрок и нацелены на результат, то у нас для Вас есть интересная вакансия. Средний срок работы сотрудников в нашем Агентстве – более 5лет, что доказывает наличие возможностей для постоянного развития и роста наших сотрудников.

Вас привлекает работа с людьми и вы умеете находить общий язык даже в стрессовых ситуациях? Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем Интервьютера, который будет проводить опросы и интервью, помогая нам собирать важную информацию для развития бизнеса.

Условия оплаты: Заработная плата от 30,000 до 70,000 рублей в месяц, в зависимости от объема выполненной работы и результатов.

График работы: Удаленная работа на полный рабочий день с 9:00 до 18:00 по МСК.

• Проведение опросов по заданным параметрам по телефону и e-mail.
  • Личные интервью с экспертами, включая поиск респондентов, проведение опросов и обработку результатов в таблицы.
  • Ежедневная отчетность.
  • Возможна работа на выставках.

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Знание методов и принципов проведения маркетинговых опросов.
  • Готовность изучать большой ассортимент продукции компании и конкурентов, а также особенности промышленных рынков по необходимости.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми, в том числе в различных стрессовых ситуациях.
  • Готовность работы с возражениями и отказами респондентов.
  • Опыт работы интервьюером от 3-х лет.
  • Уверенное владение ПК и MS Office.