Дизайнер-консультант

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: MYint ателье интерьера
Кутузовский проспект 26к1

MyintStudio -производит высококачественную мебель по индивидуальным заказам с 2009 года, создавая уникальный интерьер в вашем доме.

Мы ищем талантливого и опытного дизайнера-консультанта для работы в нашем эксклюзивном ателье премиум-класса.

Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому работа в Myint это:

- Престижная работа в стабильной компании. История, которой насчитывает более 15 лет.

- Стабильный доход. Выплаты точно в срок без задержек, по уровню или выше рынка.

- Возможность зарабатывать больше. У каждого сотрудника есть возможность влиять на уровень своего заработка, который напрямую зависит от его эффективности.

- Профессиональный и карьерный рост. Мы постоянно развиваем наших сотрудников через наставничество, внутренне и внешнее обучение.

- Дружная команда единомышленников. Мы профессионалы своего дела, постоянно развиваемся сами и делимся знаниями с новичками.

• Заработная плата фикс (60 000) + 5–8 % от выполненных заказов или изделий;
  • Теплая клиентская база;
  • Работа в современном, премиальном салоне на Кутузовском Проспекте (600 м от м. Кутузовская);
  • Полный рабочий день 2/2, с 10:00 до 20:00;
  • Адекватное руководство и команда, поддержка и обучение.

1. Работа с клиентами:

• Коммуникация с клиентами и партнерами (дизайнерами и архитектурными бюро);
  • Выявление и понимание их потребностей, пожеланий и оформление их в КП;
  • Представление им наших уникальных предложений по дизайну интерьера и мебели на высоком уровне клиентского сервиса и клиентоориентированности;
  • Подбор комплексного решения по мебели, освещению и декору, помощь клиенту в разработке концепции интерьера.

2. Создание дизайн-проектов:

• Разработка оригинальных и функциональных проектов интерьеров и предметов интерьера с использованием программ 3D проектирования SketchUp, Lay Out, Базис Мебельщик, 3D Max;
  • Создание чертежей и технического задания с подробным описанием для производств;
  • Коммуникация с производствами, подрядчиками и службами сервиса.

3. Технический расчет проектов.

• Грамотный расчет стоимости материалов, мебели и работ;
  • Составление проектной документации, смет и КП;
  • Согласование и ведение проектов на всех стадиях от входящего запроса клиента до монтажа в CRM Битрикс 24.

4. Консультации.

• Предоставление профессиональных рекомендаций по отделочным материалам, мебели, освещения, декора и других элементов интерьера;
  • Умение оценить конструктив проекта и возможность его реализации.

5. Контроль качества и поддержание отношений.

• Контроль реализации проектов на всех этапах;
  • Поддержание партнерских и дружеских взаимоотношений с клиентами.

Этапы отбора:

• Онлайн собеседование с HR;
  • Очное интервью с Руководителем/CEO;
  • Job Offer.

Что нам важно:

• Опыт работы в проектировании и продажах премиальной корпусной мебели и кухонь;
  • Знание рынка конкурентов;
  • Знание мировых тенденций в дизайне;
  • Знание конструктивных особенностей корпусной мебели и фурнитуры;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение общаться с клиентами и дизайнерами на профессиональном уровне;
  • Уверенный навык работы с программным обеспечением графического дизайна (ScetchUp, Lay Out, Базис Мебельщик, 3D Max);
  • Хорошие математические способности для расчета проектов;
  • Умение читать чертежи и работать со сметами;
  • Опрятность, грамотность, порядочность и позитивное мышление, не менее важные факторы при выборе кандидата.

Если ты готов присоединиться к успешной команде единомышленников, мы джем твое резюме.