Московская улица 15
МЫ АККРЕДИТОВАННАЯ IT КОМПАНИЯ.
Первый Бит — крупнейший IT-интегратор в России с глобальными бизнес-компетенциями по всему миру.
Наше предназначение — это делать бизнес наших клиентов сильнее с помощью IT-решений.
Команда нашего города решает задачи на всех уровнях автоматизации: инфраструктура, учет, бизнес-процессы, работа с данными.
От соискателя ожидается хорошая академическая и самостоятельная база навыков программирования, алгоритмизации и работы с базами данных, ориентация на максимальное качество выполнения поставленных задач, готовность следовать внутренним нормативам разработки, аналитический и вариативный ход мыслей.
ЗАДАЧИ:
- Проектирование, разработка и программирование на платформе "1С:Предприятие 8";
Установка, настройка, обновление программных продуктов 1С;
Документирование произведенной доработки конфигурации программного продукта в соответствии с установленной нормой;
- Постоянное обучение и развитие по корпоративным стандартам.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт программирования на современных платформах разработки;
- Профильное высшее образование программиста (готовы рассмотреть также студентов последних курсов);
- Стремление к профессиональному росту, желание постоянно развиваться в сфере программирования и внедрения программных решений.
- Наличие профессиональных интересов и знаний, выходящих за пределы образовательной программы (для студентов и выпускников).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Последовательное введение в должность через самообучение, индивидуальный план развития, наставничество;
- Решение бизнес-задач на реальных клиентах;
- Повышение квалификации: корпоративные курсы, семинары, тренинги, часы развития;
- Сертификация в 1С за счет компании;
- График работы понедельник-пятница с 9.00 до 18.00;
- Оформление по ТК РФ. Прозрачную систему оплаты труда;
Отсутствие дресс-кода, партнерские доверительные отношения с руководителем и командой;
Заработная плата сдельная, от 20 т.р. на испытательном сроке, к 6-9 месяцу работы 40-70 т.р., к году от 80 т.р.
Каждый сможет найти здесь именно то, что ждёт от работы: общение, обмен идеями и опытом, стабильность, карьерный рост, вдохновение и воплощение своих профессиональных планов. Начни работать там, где ты сможешь развиваться и при этом оставаться собой!