Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая заботится о здоровье людей и создает продукцию, радующую своим вкусом!
Условия оплаты: Заработная плата в размере 60000 - 90000 рублей выплачивается ежемесячно на банковскую карту.
График работы: Работа с 9:00 до 18:00.
Условия и льготы:
- Бесплатный транспорт до места работы.
- Настройка оборудования. Подготовка и настройка пастеризационного оборудования перед началом производственного цикла. Это включает в себя проверку работы всех необходимых систем, установку температур и времени обработки.
- Контроль технологического процесса. Мониторинг и контроль за ходом процесса пастеризации. Аппаратчик следит за температурой, временем обработки и другими параметрами, необходимыми для эффективной пастеризации продукта.
- Регулировка оборудования. Регулирование параметров работы пастеризационного оборудования в соответствии с требованиями конкретного продукта и стандартами производства.
- Контроль качества продукции. Оценка качества продукции после пастеризации. Аппаратчик проверяет соответствие стандартам качества и следит за возможными изменениями в характеристиках продукта.
- Обеспечение санитарии и гигиеничности. Соблюдение стандартов санитарии и гигиеничности в процессе работы.
- Управление технологическим процессом. Оптимизация и управление всем технологическим процессом пастеризации с целью повышения эффективности и соблюдения стандартов.
- Отчётность. Ведение отчётности о параметрах процесса пастеризации, результате контроля качества и других важных аспектах работы.
- Обучение персонала. Передача знаний и навыков по технологическим аспектам пастеризации новым сотрудникам.
- Соблюдение стандартов безопасности. Соблюдение всех необходимых стандартов безопасности при работе с оборудованием и обработке продукции.
- Соблюдение норм и правил техники безопасности на рабочем месте.
- Среднее специальное образование.
- Умение работать с производственным оборудованием.
- Внимательность и ответственность при выполнении задач.
- Готовность к обучению и освоению новых навыков.
- Способность работать в команде и следовать инструкциям.
- Готовность соблюдать нормы и правила техники безопасности.
О компании: Компания “ТПК “Южный продукт” заботится о здоровье людей и дает возможность радоваться жизни вместе с насыщенным вкусом натуральных соков и нектаров. Основанная в 2012 году в экологически чистом районе Краснодарского края, компания производит качественную продукцию, отвечающую всем требованиям и ожиданиям потребителей. Мы гордимся нашими сотрудниками, чья целеустремленность и профессионализм позволили нам занять высокие позиции в дистрибуции соковой продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей продукцию, которая станет великолепным дополнением к рациону здорового питания.