110000 RUR
от
Ногинск (Московская область)
«РУСПЛАСТ» — один из крупнейших ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ полимерного сырья в России приглашает на работу операторов линии, в связи с запуском нового оборудования.
Мы предлагаем стабильную и постоянную работу на нашем предприятии, официальную заработную плату, удобный график 2/2 (дневные/ночные смены), доставку до места работы, обеспечение спецодеждой.
Место работы: МО, г. Ногинск, Технопарк Успенский, дом 1.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Оклад от 70 000 руб. + премия от 40 000 руб., в зависимости от квалификации. Совокупный доход от 110 000 руб.
- Ежемесячная компенсация питания.
- Оплачиваемые подработки по желанию сотрудника (оплата производится в соответствии с ТК РФ).
- Возможность карьерного роста.
- Корпоративный транспорт: г.Электросталь (Макдональдс-Авангард-Площадь Октября - Рубин - Эльград -г.Ногинск (м.Карри).
- Комфортные условия труда (отапливаемое производство, душевые, раздевалки, комната приема пищи).
- Современное высокотехнологичное производство. Новое европейское оборудование. Высокий уровень автоматизации всего производственного процесса.
- Детские новогодние подарки для ваших деток.
- Дружный молодой коллектив, корпоративы, тимбилдинги и пр. радости.
- Опыт работы от года в любой производственной должности.
- Если Вы имеете опыт работы оператором или наладчиком ТПА/экструдера или знаете технологию процесса литья под давлением и/или экструзии - мы можем предложить Вам вакансию специалиста высшей категории с совокупным доходом от 130 000 руб.
Задачи:
Обслуживание, настройка линий.
Контроль технологического процесса.
Контроль качества выпускаемой продукции.