Финансовый эксперт/ специалист по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Трибониан
Тула

Добро пожаловать в команду «Трибониан»!

Мы, юридическая компания «Трибониан», уже 12 лет успешно предоставляем услуги на рынке. Наша главная задача — помогать людям, столкнувшимся с финансовыми трудностями, связанными с долгами и кредитами. Каждый месяц мы консультируем более 500 клиентов, помогая им преодолеть сложности и начать новую жизнь.

Наша компания представлена в 10 городах России, и за последние два года мы значительно расширили свою деятельность. В настоящее время в нашей команде уже более 130 сотрудников, и их число продолжает расти.

Если вы разделяете наши ценности и стремитесь к профессиональному росту в юридической сфере, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Работа в нашей компании включает следующие обязанности:

• Проведение консультаций с клиентами с целью заключения договоров и получения оплаты;

• Соблюдение регламентов и стандартов взаимодействия с клиентами по телефону;

• Работа в CRM-системе «Битрикс24» (мы обучаем новым навыкам);

• Ежедневное заполнение рабочего отчёта для руководителя.

Мы рады предложить позицию, которая подойдёт кандидатам, обладающим следующими качествами:

• Среднее специальное или высшее образование;

• Отличные коммуникативные навыки и умение устанавливать доверительные отношения с людьми;

• Уверенное владение компьютером.

Мы рады предложить вам

• Удалённый формат работы с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • В нашей компании действует прозрачная система мотивации, включающая оклад и ежемесячную премию;
  • Мы предлагаем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ, а также гибкие варианты гражданско-правового договора и самозанятости;
  • В честь вашего дня рождения мы готовим подарки и тёплые пожелания от коллег;
  • Мы заботимся о вашем развитии и предоставляем доступ к обширной библиотеке на ЛитРес, а также оплачиваем обучающие курсы и семинары с участием ведущих экспертов. Наши руководители обучены предоставлять экологичную обратную связь по работе;
  • Возможности для карьерного роста и высокий доход, соответствующий вашим способностям и стараниям;
    Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стремиться к успеху, приходите на собеседование. Мы уверены, что вместе мы сможем достичь больших результатов!