Ассистент руководителя

Работодатель: Дверная Гвардия
от 30000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Белинского 60А

Хочешь стать правой рукой руководителя? (Вакансия Ассистента Руководителя в "Дверной Гвардии")

Забудь всё, что ты знаешь о скучных офисных вакансиях. В "Дверной Гвардии" мы не просто продаём двери – мы строим надежные отношения, создаём уют и обеспечиваем безопасность. И нам нужен человек, который поможет нам делать это ещё лучше!

Именно поэтому мы ищем ассистента, готового стать правой рукой нашего руководителя и взять на себя множество увлекательных задач.

Что тебя ждёт:

• Динамика и разнообразие: Один день ты будешь помогать в организации важных встреч с партнёрами и клиентами, другой – заниматься анализом рынка и отправкой КП, а третий – анализировать рынок конкурентов. Скучать не придётся!

• Возможность роста: Ты будешь работать бок о бок с опытным лидером, получая бесценный опыт в управлении и бизнесе. Мы инвестируем в твоё развитие и поддерживаем твои амбиции.

• Креативная атмосфера: Мы верим в силу командной работы и открыты новым идеям. У нас дружный коллектив, где ценят инициативу и стремление к лучшему.

• Комфортные условия: Мы предлагаем достойную заработную плату, удобный график работы.

• Реальные результаты: Ты будешь видеть, как твой вклад напрямую влияет на успех компании. Каждая выполненная тобой задача – это кирпичик в построении крепкой и успешной компании "Дверная Гвардия".

Что нужно от тебя:

• Отличная организация работы и многозадачность.

• Высокий уровень ответственности и пунктуальности – на тебя можно положиться!

• Прекрасные коммуникативные навыки – ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь убеждать.

• Владение ПК на уровне уверенного пользователя – Excel, Word – твои верные спутники.

Если ты:

• Активен и энергичен.

• Стремишься к развитию и профессиональному росту.

• Ценишь командную работу и атмосферу доверия.

• Готов стать частью чего-то большего, чем просто работа.

Тогда тебе точно к нам!

Отправь своё резюме и расскажи нам, почему ты – тот самый человек, которого мы ищем!

P.S. В качестве бонуса – мы всегда готовы обсудить твои пожелания и предложить индивидуальные условия сотрудничества

График 4/3