улица Миклухо-Маклая 36А
Мы в «DDX Fitness» очень хотим, чтобы в каждом городе России появилась наша сеть. Без классных, компетентных людей в команде с этой задачей нам не справиться. DDX Fitness — не классические фитнес клубы, DDX – пространство нового формата.
Работаем по-новому — в работе мы опираемся не на чувства, а на цифры и факты. Команда всегда готова к диалогу, внедрению инноваций, отказа от рудиментов.
Открыты новым решениям — мы с легкостью внедряем новые технологии, мотивирующие системы, аналитику, реализуем самые смелые идеи!
Мы активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске Юрисконсульта!
- Договорная работа с внешнразногласий или договоров по форме контрагента. Разработка индивидуальных договоров под конкретную ситуацию.
- Судебно-претензионная рими контрагентами и клиентами по всем видам договоров, за исключением договоров входящих в функционал других юристов. Разработка типовых договоров. Согласование протоколов абота. Работа с исходящими претензиями и исками. Работа со входящими претензиями и исками Исполнительное производство.
- Вопросы административных отношений с органами власти и иными публичным организациями. Исполнения обязанностей̆ по работе с запросами, подготовка жалоб, участие в административных производствах и проч.
- Представительство интересов по любым вопросам требующим правовых решений.
- Осуществление контроля для соблюдения должной̆ осмотрительности. Проверка контрагента. Разработка регламента проверки контрагента. Дача заключения по вопросам работы с контрагентом.
- Решение иных правовых вопросов, а также выполнение функций Руководителя юридического отдела на период его отсутствия.
- Переговоры с контрагентами.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы от 5 лет (желательно в единственном лице).
- Наличие опыта правовой работы, судебная практика.
- Умение работать с разнообразными задачами, многофункциональность, ориентированность на результат.
- Коммуникабельность, доброжелательность.
- Комбинированный (гибридный) формат работы, присутствие в офисе дважды в неделю.
- Офис компании располагается на ст. метро Беляево.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Работа в крупной, активно растущей и стабильной компании.
- Бесплатный фитнес, скидки для родственников на абонементы.
Хочешь стать частью нашей большой и дружной команды? Тогда нажимай кнопку «откликнуться» и забирай вакансию Юрисконсульта нашей сети!