Ярославль
Наша команда ЭДО занимается внедрением интеллектуальной обработки и автоматического распознавания электронных документов, поступающих от наших корпоративных клиентов.
Мы ищем специалиста, который присоединится к нашей команде и займется верификацией документов, обеспечивая корректность работы системы интеллектуального распознавания данных. Работа предполагает участие в проектах по улучшению процессов и обучению сотрудников.
Обязанности
- проверка корректности работы системы интеллектуального распознавания данных (ИРД): проверка корректности присвоенного типа документу, проверка извлеченных данных из документа
- по документам, которые не были успешно распознаны системой ИРД, необходимо полностью осуществлять типизацию документов (присвоение верного типа и атрибутов обрабатываемого документа) в ручном режиме
- участие в оптимизации процессов, выявление типичных/нетипичных ошибок, разбор причин ошибок (неверная типизация, неверный запрос документов подразделением, прочее), генерация предложений по возможному их исправлению и доработке
- разработка внутренних нормативных документов Банка по вопросам, относящимся к компетенции подразделения
- обучение сотрудников подразделения в части корректного определения типов, атрибутов для документов, поступающих на станцию верификации.
Требования
- опыт работы в подразделении кредитования или в подразделении мониторинга (ПМ) сегментов ММБ или КСБ
- понимание процессов и этапов кредитования клиентов в Банке
- опыт обработки\анализа документов, предоставляемых клиентом для рассмотрения кредитной сделки
- аналитический склад ума\желание добраться до сути
- высокий уровень самоорганизации и ответственности
- уверенный пользователь ПК
- отличное знание Excel, опыт работы с большими таблицами и большим объемом данных
- cклонность к монотонной, однотипной, скрупулезной работе.
Условия
- работа – только очно в офисе
- стабильный оклад и социальная поддержка сотрудников
- официальное оформление с первого дня
- расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
- корпоративное обучение в Виртуальной школе Сбера, регулярные внутренние и внешние митапы
- бесплатная подписка СберПрайм+ и скидки на продукты компаний-партнеров
- корпоративная пенсионная программа
- ипотека выгоднее на 4% для каждого сотрудника.