улица Сеченова 19кБ
Группа компаний АМС-Медикал и СтериПРО
Мы производим, продаем, сдаем в аренду и обслуживаем стерилизационное оборудование. Обеспечиваем врачей стерильным медицинским оборудованием при проведении операций, помогаем врачам и пациентам.
Сейчас в штате нашей группы компаний 70+ человек, это сотрудники и линейные руководители отдела производства, валидации, стерилизации, инженерного, тендерного отдела, начальники производства, обслуживающий персонал.
В наших целях открытие филиала в г.Санкт-Петербург по оказанию услуг стерилизации. И разработка российского оборудования - регистратора медицинских изделий. В связи с большим ростом наша первая цель - описать должностные инструкции, исследовать рынок зарплат, оценить эффективность рабочего времени, и затем масштабировать этот порядок. Поэтому мы открыли позицию HR-специалиста
Подбор и адаптация персонала
Оценка персонала: распределение и эффективность рабочего времени, оценка навыков
Написание регламентов работы каждой должности и внедрение их в работу
Исследование рынка зарплат, оптимизация системы мотивации на основании полученных данных
Обучение персонала, проведение командообразующих мероприятий
Проведение встреч one-to-one для выявления потребностей сотрудников
- опыт работы Hr-специалистом
- официальное трудоустройство по ТК РФ,
- зп: оклад + kpi за выполнение задач + бонусы за закрытие вакасний (совокупный доход 100-120 т.р.),
- ресурсы на поиск кандидатов в полном объеме,
- график работы пн-пт 8.00-17.00