Ярцевская улица 34к2
AIMFACTORY - узнаваемый российский бренд верхней одежды премиум-класса. У нас свое производство в Москве , где мы с любовью создаем мужские и женские кожаные куртки-косухи, плащи и дубленки с 2016 года. Отшиваем изделия в размерной сетке и на заказ.
Наши основные важные принципы: высокое качество материалов и пошива, разнообразие изделий, превосходный клиентский сервис.
Наш флагманский магазин - это двухэтажный бутик с панорамными окнами и красивым видом из окна с комфортными условиями для работы и теплой атмосферой.
Если тебе откликаются наши принципы, ты разбираешься в моде, превосходно ладишь с людьми, знаешь тонкости ненавязчивых продаж, любишь проявлять инициативу - оставляй отклик, и с тобой свяжутся в ближайшее время.
При наличии увлечений снимать рилсы, видео-ролики, писать посты - ты найдешь нечто большее, чем просто продавец-консультант.
Обеспечивать высокий уровень обслуживания каждого клиента в бутике;
Обрабатывать входящие запросы в What’s App на рабочем месте;
- Осуществлять ненавязчивые продажи и уметь поддержать любую беседу;
- Работать с кассой и отчетностью;
- Работать в CRM и Excel
- Взаимодействовать с другими сотрудниками компании по пошиву, доставке изделий .
- Опыт работы на аналогичной должности или менеджером по продажам от 1 года;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение сосредоточиться и работать с несколькими задачами/клиентами одновременно;
- Презентабельный внешний вид;
- Тактичность;
- Внимательность к деталям.
- Работа в двухэтажном бутике с панорамными окнами, красивым видом из окна, и комфортными условиями внутри с отдельной комнатой для приема пищи;
- График работы 2/2 или 5/2 с плавающими выходными, смены 10:00 - 19:00 или 13:00 - 21:30);
- Возможность влиять на свой доход (брать дополнительные смены или часы);
- Карьерный рост;
- Испытательный срок 3 месяца (уровень дохода не меняется)- мы одинаково относимся ко всем сотрудникам;
- Лояльное руководство, которое слышит своих сотрудников.