Продавец-консультант в бутик верхней одежды

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Aim Factory
Ярцевская улица 34к2

AIMFACTORY - узнаваемый российский бренд верхней одежды премиум-класса. У нас свое производство в Москве , где мы с любовью создаем мужские и женские кожаные куртки-косухи, плащи и дубленки с 2016 года. Отшиваем изделия в размерной сетке и на заказ.

Наши основные важные принципы: высокое качество материалов и пошива, разнообразие изделий, превосходный клиентский сервис.

Наш флагманский магазин - это двухэтажный бутик с панорамными окнами и красивым видом из окна с комфортными условиями для работы и теплой атмосферой.

Если тебе откликаются наши принципы, ты разбираешься в моде, превосходно ладишь с людьми, знаешь тонкости ненавязчивых продаж, любишь проявлять инициативу - оставляй отклик, и с тобой свяжутся в ближайшее время.

При наличии увлечений снимать рилсы, видео-ролики, писать посты - ты найдешь нечто большее, чем просто продавец-консультант.

• Обеспечивать высокий уровень обслуживания каждого клиента в бутике;

• Обрабатывать входящие запросы в What’s App на рабочем месте;

• Осуществлять ненавязчивые продажи и уметь поддержать любую беседу;
  • Работать с кассой и отчетностью;
  • Работать в CRM и Excel
  • Взаимодействовать с другими сотрудниками компании по пошиву, доставке изделий .

• Опыт работы на аналогичной должности или менеджером по продажам от 1 года;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение сосредоточиться и работать с несколькими задачами/клиентами одновременно;
  • Презентабельный внешний вид;
  • Тактичность;
  • Внимательность к деталям.

• Работа в двухэтажном бутике с панорамными окнами, красивым видом из окна, и комфортными условиями внутри с отдельной комнатой для приема пищи;
  • График работы 2/2 или 5/2 с плавающими выходными, смены 10:00 - 19:00 или 13:00 - 21:30);
  • Возможность влиять на свой доход (брать дополнительные смены или часы);
  • Карьерный рост;
  • Испытательный срок 3 месяца (уровень дохода не меняется)- мы одинаково относимся ко всем сотрудникам;
  • Лояльное руководство, которое слышит своих сотрудников.