Sales Manager / Business Development Manager (Web3/Crypto)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Titan Investment Technologies

Titan Investment Technologies - это хедж-фонд на рынке цифровых активов, сфокусированный на маркет мейкинг криптопроектов с покрытием большинства CEX и DEX бирж на мировом рынке. Также мы специализируемся на повышении эффективности блокчейн проектов путем создания ликвидности токенов, разработки и внедрения торговых стратегий исполнения сделок. Мы ориентированы на институциональных инвесторов и эмитентов цифровых активов. Titan стремится стать глобальным игроком на рынке, создав собственное программное обеспечение на базе искусственного интеллекта для управления активами в пространстве Web3.

Мы находимся на завершающей стадии разработки нашего торгового программного обеспечения и уникальных инвестиционных технологий. В настоящее время в разработке принимают участие 15 специалистов из лучших технических вузов России, а также разработчики с большим опытом работы в крупных компаниях Web3 и крупных российских IT-корпорациях.

Мы ищем людей, которые смогут создать что-то революционное на рынке цифровых активов без бюрократии и других скучных вещей.
Присоединяйтесь к нам и совершайте революцию в Web3 мире вместе с Titan.

Ищем Sales / BizDev менеджеров для привлечения новых клиентов и заключения взаимовыгодных партнерств в Web3/Crypto пространстве!

Если у тебя есть желание развиваться в крипторынке и желание зарабатывать в одной из самых быстрорастущих отраслей — присоединяйся к нашей команде и начни делать успехи уже сейчас!

• Основная задача - это B2B продажа наших услуг маркет-мейкинга на крипторынке и взаимодействие с web3 экосистемой на предмет заключения долгих партнерств и сотрудничеств
  • Предстоит заниматься лидогенерацией и онбордингом потенциальных клиентов нам на маркет-мейкинг услуги
  • Активный поиск и тесное взаимодействие с потенциальными партнерами/инфлюенсерами/KOLs/проектами
  • Подготовка и эффективное предоставление офферов партнерам (cex биржи, web3 агентства и тд)
  • Переговоры с контрагентами (web3 проекты, биржи и тд) на русском/английском языке
  • Продавать крутой b2b финтех продукт для криптопроектов
  • Есть KPI по количеству заонборденных проектов к нам и премия в конце месяца
  • У нас полностью выстроенная система по привлечению клиентов и партнеров, они готовы нас покупать, только предложи

• Английский язык — это твой бонус, который поможет в общении с международными клиентами
  • Отличные навыки ведения переговоров для построения выгодных отношений
  • Опыт развития бизнеса и/или стратегического партнерства будет плюсом
  • Хочешь построить карьеру в продажах и уверенно идешь к своим целям

• Удаленный формат работы
  • Высокий процент от продаж + премия в конце месяца
  • Гибридный формат и график работы, для нас главное — результат
  • Полный саппорт - обучение на старте, менторинг от экспертов из рынка и до стабильных продаж
  • Знание крипторынка не обязательно, у нас есть своя платформа для обучения, где мы выстроили полный курс обучения от основ блокчейна до всех тонкостей продаж услуг и заключений сотрудничеств в web3 пространстве
  • Молодая, дружная и опытная команда— все работают на результат и кайфуют от процесса

От нас предоставляется полное корпоративное обучение, если хочешь углубить свои знания и качнуть свои скиллы в Web3. Вы поэтапно будете проходить весь курс обучения и на выходе вы будете иметь полное представление о крипторынке, а также о всех доступных способах продаж и заключений b2b сотрудничеств в Web3 пространстве. Обучение проходит на специальной платформе и подкреплено практической составляющей. Стажировка бесплатна, от вас только желание и готовность много работать.