Юрист первичного приема (удаленно)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: GARANT IN

GARANT.iN — надежная международная компания с безупречной репутацией, известная публикациями в Forbes, РБК и Коммерсанте. Мы специализируемся на инвестиционной иммиграции и гражданстве за рубежом, предлагая индивидуальные решения для получения ВНЖ и гражданства в странах Европы и Карибского региона.

Наша команда опытных юристов и экспертов по гражданству и миграции помогает клиентам, предлагая качественные продукты и услуги на проверенной клиентской базе.

Сейчас мы ищем Юриста первичного приема.

• Проведение первичных консультаций клиентов (выявление их потребностей и предложение возможных решений);
  • Презентация услуг компании клиенту, включая подготовку индивидуальных предложений;
  • Объяснение правовых нюансов процессов получения гражданства и миграции простым и понятным языком.

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы юристом первичного приема от 1 года;
  • Свободное владение русским и английским языком от В1+ (устным и письменным);
  • Владение техниками продаж и консультирования.

• Официальное оформление согласно ТК или работа в формате удаленной занятости;
  • Конкурентная заработная плата с бонусной системой;
  • Возможность профессионального развития и обучения в области международного права;
  • Работа в дружной команде профессионалов, ориентированных на высокий результат.