Переведеновский переулок 13с18
Ищем талантливого повара для крафтового пивного бара!
Вы любите создавать кулинарные шедевры и хотите работать в уютной атмосфере? Тогда мы ждем именно вас! Наш небольшой крафтовый бар в центре Москвы ищет повара, который станет частью нашей дружной команды.
Мы ищем не просто исполнителя, мы ищем единомышленника, у нас нет практически никакой бюрократии — главное, чтобы мы были с вами на одной волне и вы готовили вкусно и с душой.
Что вы будете готовить:
- Бизнес-ланчи и блюда из основного меню.
- Крафтовые закуски, которые идеально сочетаются с нашим ассортиментом пива.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и навыков.
График работы:
- Гибкий график, возможность обсуждения смен.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание.
- Оформление медицинской книжки за счет компании.
- Дружный коллектив и уютная атмосфера.
- Приготовление блюд по основному меню и бизнес-ланчам.
- Контроль качества всех блюд, соблюдение рецептур и стандартов приготовления.
- Организация и поддержание чистоты на кухне, контроль за качеством ингредиентов.
- Обеспечение своевременного приготовления и подачи блюд, работа в условиях ограниченного времени (особенно для бизнес-ланчей).
- Взаимодействие с персоналом бара, участие в тренировках и обучении сотрудников.
- Учет продуктов и запасов, минимизация отходов, контроль сроков годности ингредиентов.
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности на рабочем месте.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.
- Умение работать в условиях высокой нагрузки и ограниченного пространства.
- Знание технологий приготовления блюд, а также санитарных норм и стандартов.
- Ответственность, аккуратность и внимание к деталям.
- Способность работать в команде и самостоятельно.
- Стремление к постоянному совершенствованию и улучшению качества работы.
- Желание работать в дружной команде и развивать кулинарное направление бара.
О компании: Мы - небольшой крафтовый бар в центре Москвы на Бауманской. Мы стремимся создать уютную атмосферу, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и наслаждались каждым моментом пребывания в нашем заведении. У нас вкуснейшая еда и хороший выбор крафта.