Senior Frontend разрабочик

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Орион Технологии

Привет!
"Орион" — продуктовая компания, разрабатывающая решения для банковского сектора. В нашем портфеле два продукта, ориентированных банковский сектор:

Продуктовая фабрика — инструмент для создания и управления широким спектром банковских продуктов, от стандартных карточных счетов до сложных кредитных решений с индивидуальными условиями. Система интегрируется с десятками внутренних и внешних банковских сервисов, а также позволяет оперативно передавать данные в цифровые каналы, включая мобильные приложения, веб-сайты и рабочие места сотрудников банка.

DOMS360 — инструмент для повышения цифровых продаж в собственных каналах банка, что позволяет эффективно взаимодействовать с клиентами и увеличивать конверсию.

Наша цель — разрабатывать передовые решения, которые не только соответствуют современным требованиям банковской отрасли, но и позволяют быстро адаптироваться к индивидуальным потребностям каждого клиента.

Мы ищем Senior Frontend-разработчика для создания интерфейсов нового модуля Продуктовой фабрики. В рамках этого проекта предстоит разработать интерфейс для модуля, который будет отвечать за автоматизацию и настройку бизнес-процессов в банках.

Что предстоит делать:

• Писать чистый, понятный код на React.

• Рефакторить и улучшать существующий код.

• Разрабатывать и кастомизировать UI-компоненты на базе MUI.

• Реализовывать сложные сценарии банковских приложений (от отображения информации до управления продуктами).

• Интегрироваться с бэкэнд-сервисами через RTK Query.

• Постоянно учиться и делиться своими знаниями с командой.

Мы ожидаем от кандидата:

• Оконченное высшее техническое образование.

• Коммерческий опыт работы с TypeScript и React от 3-х лет.

• Знание Redux, Redux Toolkit и RTK Query.

• Опыт работы с библиотеками UI-компонентов (MUI, Ant, Tailwind или другими).

• Опыт тестирования с использованием Jest, React Testing Library.

• Готовность работать в команде и участвовать в развитии продукта.

• Имеем аккредитацию Минцифры.

• Белая заработная плата и оформление по ТК РФ.

• Выдаем технику.

• Гибкое начало рабочего дня: с 9 до 11.

• Участие в масштабном проекте с использованием современных технологий.

• Работа над новым продуктом.

• Гибкие условия работы, возможность удаленной работы

• Обучение и профессиональное развитие.