Ketex - компания-импортер автозапчастей для легкового, грузового и коммерческого транспорта. Мы занимаемся проектными поставками под клиента. У нас налажены каналы поставок из Эмиратов, Европы и Китая.
В данный момент мы заключаем дистрибьюторские соглашения с крупными компаниями, продолжающими работать с Россией, чтобы увеличить количество товаров на российском складе. В наличии у нас более 1000 SKU, такие бренды как NGK, DENSO, OSRAM, Gates, Mann, Hengst Dayco, INA, LUK и пр.
Наш основной склад находится в Москве, и мы успешно работаем с клиентами из столицы и области. Теперь наша цель — выход на региональные рынки.
Мы ищем менеджера по продажам, который уже имеет клиентскую базу в сфере автозапчастей и готов активно развивать сотрудничество в своем регионе.
Ваши задачи:
Поиск и подключение новых клиентов в регионе.
Работа с портретом нашего клиента: компании, которые закупают запчасти оптом (минимальная закупка — от 10 000 рублей) и готовы к срокам поставки 2–4 дня.
Формирование и развитие долгосрочных партнерских отношений.
Отличное знание локального рынка и клиентской базы.
Опыт работы в филиалах сетей по продаже автозапчастей или у дистрибьюторов.
Навыки ведения переговоров и заключения сделок.
Прозрачная система оплаты: за каждого «тёплого» лида вы получаете вознаграждение в размере 10 000–30 000+ рублей.
Возможность работать удалённо в любом регионе
Гибкие условия сотрудничества, обсуждение индивидуальных подходов.
Если вы обладаете опытом и связями на рынке автозапчастей, готовы работать с надёжной компанией и получать достойное вознаграждение за свои усилия — мы ждём ваше резюме!