Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Технократия
Казань

Технократия цифровизирует бизнес: от небольших компаний до крупных корпораций. СИБУР Диджитал, Камаз Digital, Татнефть, Университет Иннополис — наши клиенты. А ещё внутренние продукты, которые мы выводим на рынок.

У нас прозрачные процессы, понятная система грейдов и прогнозируемый рост, культура наставничества, возможность влиять на проекты и быть услышанным.

Мы ищем человека, заинтересованного в развитии в области графического дизайна. Твоя работа будет связана с корпоративными клиентами в сферах финтеха, стартапов и цифровизации бизнес-процессов.

• Выполнение графических задач в дизайне для внутреннего заказчика.
  • Поддержание и развитие брендов группы компаний.
  • Совместная работа с отделами HR, PR и отделом продаж при подготовке кейсов компании
  • Оформление корпоративов, интерьеров, полиграфия.
  • Брендирование подарков и мерча

Мы ожидаем от Вас:

• Наличие портфолио, включающего работы в области бренд-айдентики, дизайна посадочных страниц, плакатов, бренд-буков, логотипов и полиграфии.
  • Владение софтом: Figma, пакет Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), анимация и визуализация (After Effects, Blender, Spline, Cinema 4d
  • Опыт работы в области: от 3 лет, с презентацией проделанной работы.
  • Желательно профильное художественное образование: факультеты в области дизайна