Уральская улица 2/8
Cеть образовательных центров "Яркие дети" приглашает принять участие в конкурсе на вакансию педагога дополнительного образования.
О нас:
- Работаем с 2002 г
- Федеральная сеть из 30+ центров в 12 городах России
- Международный онлайн-центр
- Лицензия Министерства Образования
- Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации лучший образовательный центр России
- Авторы учебников и эффективных методик по развитию техники чтения и подготовке детей к школе
- Разработчики образовательной онлайн-платформы для эффективного закрепления пройденного материала и развивающих онлайн-игр, в которые играют дети со всего мира
Наша миссия- делать жизнь детей ярче!
Работая у нас, вы получаете:
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- достойную заработную плату
- интересную работу в дружном коллективе, в уютном и красивом офисе
- удобный график работы (полная или частичная занятость)
- занятия проходят по нашим готовым материалам и конспектам, предоставляем все методические пособия для проведения уроков
- курс повышения квалификации с выдачей сертификата за счет Компании
- карьерный рост. Мы привыкли взращивать и развивать наших педагогов: успешные стажеры становятся ведущими педагогами, методистами или руководителями филиалов
- обучение своих детей в нашем центре бесплатно
- проведение занятий по нашим программам для детей от 3 до 7 лет по подготовке к школе.
- проведение открытых уроков и промежуточных диагностик.
- информирование родителей о результатах обучения, консультирование по вопросам развития ребенка.
- Опыт работы педагогом/воспитателем от 1 года.
- Образование: высшее педагогическое или психологическое. Также рассмотрим анкеты студентов последних курсов педагогических вузов.
- Наличие медицинской книжки
- Любовь к детям, позитивный взгляд на жизнь, умение организовать и заинтересовать ребят.
Место работы:
Филиал ДЦ « Яркие дети»,
Оренбург, ул. Уральская, д 2/8
Будем вместе делать жизнь детей ярче!