БУХГАЛТЕР ПО УЧЕТУ ТМЦ И РЕАЛИЗАЦИИ

район Черепичный посёлок, Черепичная улица 23к2

БУХГАЛТЕР ПО УЧЕТУ ТМЦ И РЕАЛИЗАЦИИ

Мы КОМПАНИЯ ПИВО&РЫБА

Более 8 лет на рынке.

8 розничных магазинов, офис, склад.

Своя франшиза.

50 офицально трудоустроенных сотрудников и 5 партнеров по франшизе.

Ежегодный прирост доходов компании составляет более 15%.

Вы наш человек, если:

У Вас всё по полочкам.

Вы внимательны к документам и умеете работать с большим объемом информации.

Любите, чтобы все было сделано согласно законам и правилам компании

ОБЯЗАННОСТИ

• оформление счетов-фактур с 2025 года;
  • участие в сверках с поставщиками и оптовыми покупателями;
  • взаимодействие с контрагентами;
  • формирование и ведение архива документов по своему направлению;
  • участие в инвентаризациях ТМЦ и их документальное сопровождение;
  • оформление расходных и приходных ордеров;
  • контроль за правильностью отражения всех внешних и внутренних операций, возвратов, реализаций (совместно с операторами);
  • проверка первичных учетных документов по движению ТМЦ в отношении формы, полноты оформления, реквизитов;
  • проверка и контроль работы сотрудников - выявление случаев нарушения ответственными лицами графика документооборота и порядка представления в бухгалтерскую службу первичных учетных документов по движению ТМЦ и информирование об этом Главного Бухгалтера;
  • систематизация первичных учетных документов по движению ТМЦ текущего отчетного периода в соответствии с учетной политикой;
  • составление на основе первичных учетных документов по движению ТМЦ сводных учетных документов;
  • изготовление копий первичных учетных документов по движению ТМЦ, в том числе в случае их изъятия уполномоченными органами в соответствии с законодательством РФ;

ТРЕБОВАНИЯ

• финансовая грамотность;
  • знание законодательства РФ, правовых баз и алгоритма отражения операций по ведомым направлениям;
  • знание процесса и опыт работы с ЕГАИС, ЭДО;
  • хорошее знание 1с;
  • понимание принципов бухгалтерского учета и финансовой отчетности;
  • работа с методами калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг);
  • составление отчетных калькуляций;

НАВЫКИ

навыки работы в бухгалтерских программах и приложениях Exel;

работа с ЕГАИС (АП), ЭДО (1с, сбис);

Мы предлагаем вам:

• Работу в стабильной компании, продуктами которой пользуется весь город - мы работаем только с лучшими производителями.

• Уважение и признание Ваших заслуг.

• Очень много самостоятельности и поддержки.

• Возможность привнести в компанию свои ценные знания и научиться новому за счет работодателя (мы оплатим вам курсы повышения квалификации и участие в отраслевых семинарах, если будет такая необходимость).

• Профессиональную самореализацию и карьерный рост.

• Рабочий день с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (по вашему выбору).

• Уютный офис в районе улицы Черепичная, район завода ГАРО.

На сегодняшний день в данной сфере наше предложение лучшее среди конкурентных по взаимодействию в коллективе и честное по высокой оплате.