Кубинская улица 87
Торговый представитель (подработка с минимальными усилиями)
Мы — компания NRP Northcor, которая успешно развивает продажи продукции для салонов красоты, косметологических клиник, косметологов и мастеров бьюти-индустрии. Наш подход строится на взаимовыгодном сотрудничестве с действующими торговыми представителями. Мы предлагаем Вам увеличить Ваш доход , не отвлекаясь от текущей деятельности.
Кого мы ищем:
Действующего торгового представителя, который уже работает с салонами красоты, клиниками эстетической медицины, косметологами и другими участниками бьюти-индустрии. Если у вас уже есть контакты и опыт в этой сфере — мы идеально подходим друг другу.
- Что мы предлагаем:
- Возможность зарабатывать дополнительно, не тратя много времени.
- Вы работаете с уже знакомой вам аудиторией.
- Гибкие условия сотрудничества: вы сами решаете, сколько точек подключить. - Простая модель вознаграждения
За что и сколько мы платим?
- 50 000 рублей за подключение 25 точек (независимо от продаж).
- Или 2000 рублей за каждую точку.
Организация встреч:
- Вознаграждение: 14 000 рублей за 20 точек или 700 рублей за контакт.
Привлечение другого торгового представителя:
- Вознаграждение: 5000 рублей за привлченного торгпреда
От нас:
- Поддержка на всех этапах: предоставляем рекламные материалы, помощь с организацией поставок и обучением.
- Возможность долгосрочного сотрудничества с процентом от продаж.
Что нужно делать:
- Используя свои текущие контакты, предложить нашу продукцию клиентам (салоны, клиники и т. д.).
- Договориться о встрече и познакомить нас с ЛПР (лицом, принимающим решения).
- Организовать первую поставку в точки продаж.
Почему это выгодно для вас:
- Никаких рисков и вложений с вашей стороны.
- Вы просто дополняете свои текущие рабочие обязанности возможностью увеличения дохода.
- Наш продукт интересен аудитории, с которой вы уже работаете.
- Возможность построить долгосрочные отношения и стабильный дополнительный доход.
- Вы уже работаете торговым представителем с клиентами в бьюти-индустрии. - У вас есть доступ к аудитории: салоны красоты, косметологические клиники, мастера и др.
- Вы хотите зарабатывать больше, не меняя основного рода деятельности.
Если вы хотите использовать свои текущие контакты и опыт для дополнительного заработка, свяжитесь с нами. Мы покажем, как легко можно начать зарабатывать больше прямо сейчас!