проспект Калинина 31/1
Группа компаний «Барнаул Моторс» успешно работает на автомобильном рынке с 2003 года. За это время автоцентр завоевал репутацию надежного, высокопрофессионального, стабильного и динамично развивающегося предприятия.
Компания стремится идти в ногу со временем и предлагает своим клиентам полный спектр услуг, связанных с покупкой автомобилей марок Chery и Haval.
Мы рады пригласить в наш дружный коллектив активного Администратора в автосалон по продаже подержанных автомобилей. Ваш энтузиазм и желание работать станут залогом нашего успеха!
ВАША СФЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Продажа новых автомобилей марок Haval и Chery, а также дополнительного оборудования и аксессуаров.
Консультирование клиентов по всему модельному ряду Haval и Chery: технические характеристики, комплектации и цены.
Тест-драйвы автомобилей Haval и Chery.
Сопровождение сделок от заключения договора до передачи автомобиля клиенту.
Презентации автомобилей Haval и Chery в салоне.
Работа с клиентской базой.
Выполнение плана продаж автомобилей и автоаксессуаров.
ЧТО НАМ ВАЖНО В ВАС:
— Успешный опыт реализации продукции или услуг;
— Глубокое понимание способов и стратегий продаж, а также принципов профессиональной этики;
— Навыки работы с компьютером и опыт использования 1С;
— Соблюдение корпоративного дресс-кода;
— Водительские права категории B.
Если вы активны, уверены в себе, не боитесь трудностей, имеете желание и готовы учиться и развиваться, для вас важны карьерный рост и самореализация, то будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии.
- Коллектив, где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.
- Зарплата выплачивается без задержек, два раза в месяц.
- Возможность пройти корпоративное обучение для повышения квалификации.