Специалист по продаже автомомбилей

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Барнаул-Моторс+
Барнаул
проспект Калинина 31/1

Группа компаний «Барнаул Моторс» успешно работает на автомобильном рынке с 2003 года. За это время автоцентр завоевал репутацию надежного, высокопрофессионального, стабильного и динамично развивающегося предприятия.

Компания стремится идти в ногу со временем и предлагает своим клиентам полный спектр услуг, связанных с покупкой автомобилей марок Chery и Haval.

Мы рады пригласить в наш дружный коллектив активного Администратора в автосалон по продаже подержанных автомобилей. Ваш энтузиазм и желание работать станут залогом нашего успеха!

ВАША СФЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

• Продажа новых автомобилей марок Haval и Chery, а также дополнительного оборудования и аксессуаров.

• Консультирование клиентов по всему модельному ряду Haval и Chery: технические характеристики, комплектации и цены.

• Тест-драйвы автомобилей Haval и Chery.

• Сопровождение сделок от заключения договора до передачи автомобиля клиенту.

• Презентации автомобилей Haval и Chery в салоне.

• Работа с клиентской базой.

• Выполнение плана продаж автомобилей и автоаксессуаров.

ЧТО НАМ ВАЖНО В ВАС:

— Успешный опыт реализации продукции или услуг;
— Глубокое понимание способов и стратегий продаж, а также принципов профессиональной этики;
— Навыки работы с компьютером и опыт использования 1С;
— Соблюдение корпоративного дресс-кода;
— Водительские права категории B.

Если вы активны, уверены в себе, не боитесь трудностей, имеете желание и готовы учиться и развиваться, для вас важны карьерный рост и самореализация, то будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

• Официальное трудоустройство, социальные гарантии.
  • Коллектив, где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.
  • Зарплата выплачивается без задержек, два раза в месяц.
  • Возможность пройти корпоративное обучение для повышения квалификации.