Руководитель отдела проектирования

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: Гильдия Инженеров
Наставнический переулок

Компания «Гильдия Инженеров» – это эксперты в кадастровых, проектных и геодезических работах, инженерных изысканиях, лазерном 3D-сканировании и технической инвентаризации объектов капитального строительства. С 2008 года мы успешно работаем в Москве, Московской области и других регионах России.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела проектирования перепланировок – специалиста, который станет ключевым звеном в реализации сложных и интересных проектов.

Что вам предстоит:

• управление отделом проектирования, включая планирование и распределение задач сотрудникам, контроль сроков и качества выполнения работ проектировщиков;
  • разработка проектной документации и документации для договоров по своей части;
  • формирование и управление выполнением плана по развитию/обучению сотрудников отдела с целью расширения компетенций и областей проектирования.

Кого мы ищем:

• высшее техническое образование (проектирование) в области строительства, инженерии или архитектуры;
  • релевантный опыт работы ;
  • опыт взаимодействия с гос.органами (Росреестр, БТИ, МЖИ и т.п.);
  • знание методических и нормативных документов по проектированию, подготовке проектной документации Москвы и МО, например:
  • постановления Правительства Москвы от 25.10.2011 N 508-ПП «Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах»
  • постановления Правительства Москвы от 27.08.2012 N 432-ПП «О видах, параметрах и характеристиках объектов благоустройства территории, для размещения которых не требуется получение разрешения на строительство …»
  • постановления Правительства Москвы от 02.02.2022 N 94-ПП «Об изменении внешнего архитектурного решения нежилых зданий, строений, сооружений в городе Москве»
  • опыт работы с 3D моделированием (как преимущество);
  • опыт формирования команды (как преимущество)

У вас будет:

• офис в шаговой доступности от метро "Курская" и “Чкаловская”;
  • оформление по ТК РФ, ИП или самозанятости;
  • фиксированный оклад + ежемесячные бонусы;
  • возможность профессионального и карьерного развития;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00ч. Офисный формат работы (после испытательного срока возможен гибридный график).

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим качество работы и комфорт сотрудников. В нашей компании вы найдете баланс между интересными задачами и стабильностью. Мы готовы помочь вам расти и совершенствоваться в профессии.

Если вы хотите стать частью профессиональной команды и участвовать в амбициозных проектах – отправляйте свое резюме!

Ждем вас в Гильдии Инженеров – месте, где инженерное мастерство встречается с инновациями.