80000 RUR
от
Новосибирск
Новогодняя улица 24/1
Новогодняя улица 24/1
НТЦ "СГЭП" - ведущий российский производитель и дистрибутор проектных решений, с собственным RnD центром и экспертами IT отрасли.
Среди наших заказчиков как Газпром, МТС, Т-Плюс, Русгидро, Россети, Интер РАО и т.д.
За 2023 год мы приросли в выручке на 50% и увеличили штат сотрудников на 30%.
Люди – это главная часть нашей компании, для нас важно чтобы вы были востребованы и получали поддержку.
Присоединяйтесь к нашей команде! Вы получите возможность участвовать в интересных проектах и внести вклад в развитие IT-сферы.
Продуктовый портфель компании включает в себя:
- Модульные преобразователи электроэнергии Российского производства "ФОРПОСТ" (ЗВУ, DC/AC инверторы, DC/DC конверторы)
- Промышленные ИБП собственной разработки
- Телекоммуникационное оборудование "Eltex (Элтекс)" (Ethernet коммутаторы, Маршрутизаторы, Межсетевые Экраны, Wi-Fi, VoIP, SoftSwitch)
- Серверы и системы хранения данных
- развёртывание и настройка операционных систем;
- администрирование рабочих мест пользователей и настройку ПО;
- настройка удалённого доступа;
- управление безопасностью, приложениями, пользователями и их правами;
- настройка сети на серверах и работу с сетевым оборудованием;
- мониторинг работы физических и виртуальных машин — отслеживание скрытых проблем в инфраструктуре, которые могут повлиять на работу пользователей;
- автоматизация и администрирование инфраструктуры;
- резервное копирование операционных систем, баз данных и приложений;
- устранение аварийных ситуаций в IT-инфраструктуре;
- закупка оборудования и ведение документации;
- обучение сотрудников работе с корпоративными сервисами.
- наличие навыков администрирования Microsoft Windows Server, DHCP, DNS, Terminal Server, Linux как преимущество;
- настройка и администрирование VPN, опыт работы с активным сетевым оборудованием;
Windows /Windows 7/Windows 10/11 (на уровне администратора); - знание популярных сетевых протоколов (TCP/IP) и умение администрировать инфраструктурные сетевые службы (DNS, WINS, FTP);
- умение оперативно и активно решать поставленные задачи по обслуживанию и администрированию сети, ПО;
- качественное и быстрое решение возникающих проблем, предотвращение сбоев в работе;
- доброжелательность и грамотный подход в общении с внутренними пользователями
- Работа полностью в соответствии с ТК РФ.
- Возможность повышения компетенций, карьерный рост
- Корпоративная сотовая связь и такси
- Расширенный полис ДМС с стоматологией
- Комфортный офис в 10 мин. от ст. м. Студенческая