Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: ТОВК
Большая кольцевая линия метро Нижегородская

В проектно-монтажную организацию требуется бухгалтер.

ООО "ТОВК"- надежный и стабильный работодатель, динамично развивающийся на рынке. На сегодняшний день мы реализуем 4 крупных и более 10 средних проектов, постоянно расширяя сферу своей деятельности. Наша компания предлагает интересные задачи, возможности для профессионального роста и достойное вознаграждение. Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

- Ведение организации (открытие/закрытие расчетных счетов, коммуникация с банк-клиентом, формирование платежных поручений);

- Знание и практическое применение участков бухгалтерского учета: банк, касса, оприходование материалов, основных средств строго в соответствии в ФСБУ, подготовка к сдаче декларации по НДС (проверка книг покупок/продаж, учет авансовых счетов фактур);

- Формирование актов сверки;

- Взаиморасчеты по контрагентам-поставщикам;

- Ввод информации из первичных документов;

- Ввод информации из документов ЭДО;

- Архивирование документов;

- Участие в автоматизации процессов;

- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка книги покупок;

- Выполнение поручений Главного бухгалтера;

- Работа в 1С 8.3 и 1С 8.3 ЗУП; Эксель (продвинутый уровень)

- Навык и опыт проведения первичной документации в нескольких юридических лицах и ИП;

- Навык и опыт в сборе и отправке документов по требованию ФНС;

- Знание и опыт учета Заработной платы и отчетности (желательно для замещения коллег во время отпусков).

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, с испытательным сроком два месяца;

- Заработная плата - три раза в месяц (аванс + основная часть З\П) или оплата по договору ГПХ ( по договоренности). Премии - регулярно, по заслугам и положительным отличиям

- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00