Аккаунт-менеджер / Специалист службы заботы о пользователях

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Мобифитнес
Воронеж

Mobifitness ищет специалиста службы заботы о пользователях в период онбординга, с которым мы сделаем клиентов компании счастливее. Мы оформляем в штат - это полная занятость, а не проектная работа

Почему с нами интересно

Мы - Mobifitness, первопроходцы в области мобильных решений в фитнес-индустрии с 2012 года. Мы многое сделали на рынке первыми, например, превратили мобильное приложение в must have инструмент для всей спортивной индустрии. Показали, что системы управления клубом могут быть удобными.

В результате сейчас более 3 000 фитнес-клубов и спортивных студий пользуются нашими продуктами в РФ и за ее пределами. Мобильными продуктами пользуется более 2 млн человек.

Почему с нами комфортно

Работаем на удаленке, сотрудники по всему миру. Оформление по ТК в штат.

Мы - аккредитованная в Минцифры IT компания.

Мы не любим лишнюю бюрократию. У нас компактная команда с высокой квалификацией. Дружелюбная коммуникация внутри, быстрый доступ к руководству без лишнего официоза.

Чем будет заниматься аккаунт-менеджер

• Будет связующим звеном между клиентом и всеми отделами компании с самого начала его работы с нами и до стабильного, уверенного использования системы;

• Будет адвокатом клиента внутри компании - добиваться, чтобы старт использования наших продуктов клиентом прошел легко и быстро;

• Помогать клиенту в настройке, консультировать по функционалу, организовывать обучения и консультации;

• Ставить задачи для отделов компании и контролировать их выполнение.

Мы ожидаем

• Прежде всего, важно искренне любить помогать людям, даже когда им что-то непонятно ;) и опять непонятно…и снова нужно повторить ;)

• Умение объяснять сложные вещи простыми словами по телефону, почте и в чате;

• Развитое чувство эмпатии, умение находить общий язык с разными людьми, поддерживать отношения, работать в стрессовых ситуациях;

• Грамотность - важно писать без ошибок, так как письменная коммуникация составляет 90% общения с клиентами;

• Внимательность, ответственность, активность, дисциплинированность;

• Готовность разбираться в бизнес-процессах и требованиях клиента, находить решения его задач, пользуясь глубоким знанием системы;

• Желателен опыт работы в B2B системах для автоматизации бизнеса или готовность быстро изучить систему;

• Высокий уровень мотивации в условиях удаленной работы;

• Дополнительным плюсами будут опыт работы в аккаунтинге, поддержке пользователей и/ или в спортивной организации.

Что мы предлагаем

• Удаленную работу. Полный рабочий день

• Оформление по ТК в штат

• График с 10 до 19 по Мск

• Молодой коллектив профессионалов

• Свободу в действиях, без микроменеджмента

• Оплату обучений

• Оклад + бонусы за выполнение KPI