Афонская улица 2
Вакансия открыта в связи с расширением штата!
Мы ищем специалиста в команду по разработке и производству модного бренда женской одежды plus size.
Большая мода – один из крупнейших fashion-ритейлеров женской одежды plus size. Для покупателей представлена одежда от 48 до 78 размера.
Мы являемся партнерами всемирно-известных специализированных брендов одежды больших размеров из Германии, Турции и России.
Каждый бренд, представленный в Большой моде, имеет уникальную концепцию, ярко выраженную целевую аудиторию и свой характер.
Мы уделяем особое внимание выбору брендов и поставщиков для требовательных покупателей. Наша задача выбрать для Вас наиболее удачные лекала и лучшие ткани!
- Выезд на фабрики для проверки качества производимых изделий на этапах производства и для приемки готовых партий.
- Выявление технологических и текстильных дефектов в крое, полуфабрикатах и готовых изделиях.
- Контроль за соблюдением параметров кроя, приемка готовой продукции на соблюдение измерений, заложенных в табель мер.
- Участие в разработке мероприятий, направленных на улучшение качества выпускаемой продукции.
- Ведение и контроль принятой в компании документации.
- Образование среднее специальное (профильное);
- Опыт работы на швейном производстве от 1 года
- Знание видов брака и способов их устранения
- Владение технологией изготовления швейных изделий;
- Умение работать с документами, уверенный пользователь ПК;
- Базовые знания офисных программ Word, Excel.
- Знание нормативной документации, стандартов;
Личные качества: ответственность, требовательность, внимательность к деталям.
- Работа в стабильной компании. Нам 15 лет!
- Заработная плата 60 000 + компенсация транспортных расходов
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2
- Коллектив профессионалов, которые любят свое дело
- Комфортные условия работы: светлый, теплый офис
- Скидки на продукцию компании