evidpo.ru — онлайн институт, платформа для обязательного обучения юридических лиц. Мы помогаем сотрудникам компаний получить обязательное по Закону образование без отрыва от работы.
Наша цель — к 2028 году помочь компаниям создать 1 млн рабочих мест и стать №1 на рынке ДПО в РФ. Мы уверены, что с помощью современных технологий (от аналитики больших данных до искусственного интеллекта) можно создать фундаментальные тектонические сдвиги в сфере профессионального образования, и хотим стать лидерами этих изменений.
К началу 2024 год мы обучили 50000 учеников из 1500 компаний-клиентов.
Это сделала команда из 40 человек. И, чтобы прийти к цели, мы наращиваем команду до 120 человек, которые готовы к постоянным изменениям, чтобы делать одновременно доступный и ценный продукт для наших клиентов.
Мы выстроили бизнес модель и определили единицу масштабирования и вектор компании на несколько лет вперед и сейчас в поиске человека, способного возглавить рост.
Твоя цель на 2025 год
Обеспечить рост выручки и прибыли компании в 3 раза — 120 млн. руб., эффективно собирая и управляя командой отдела продаж и взаимодействуя с маркетингом, наймом и обязательствами.
Насколько большая цель, настолько же большой будет свобода!
Тебе предстоит:
принимать участие в создании и распространении ценного продукта, который будет решать ключевые боли клиента
декомпозировать поставленные цели и добиваться их исполнения
анализировать данные, сводить экономику воронок продаж и конверсии, принимать обоснованные решения на базе цифр
Усиление команды: обучение и развитие сотрудников, найм топовых специалистов с рынка, точечный хантинг
Глубокая аналитика: PL, когортный анализ, раскладывание планов по срезам и факторам, контроль сходимости
Идеальный кандидат:
у тебя есть твёрдый бизнес-кейс: запуск направления/продукта, сведение экономики, поиск product-market-fit в стартапе, кратный рост метрики/канала продаж [и это именно твой результат]
понимаешь маркетинг: стратегия, рынок, клиент, формирование УТП, исследования, можешь сильный текст написать
умеешь продавать: чувствуешь людей, их потребности, «где жмёт», можешь эмоционально и твёрдо рассказать про свой продукт, в который веришь
умеешь работать с бюджетами, планировать ресурсы и принимать сложные неочевидные решения исходя из долгосрочных интересов компании
умеешь управлять командой , координировать её работу и быть наставником и поддержкой для каждого члена команды
умеешь эффективно работать в условиях стресса, быстро принимать решения и находить выход из сложных ситуаций
Плюсом будет:
Опыт запуска собственного бизнеса/проекта, даже если небольшой или неудачный
Опыт работы в ДПО/EdTech, инфобиз, event-индустрия, организация мероприятий
А взамен:
участие в уникальной команде ориентированной на рост и развитие
Совокупный доход на первый год в размере 300 тысяч рублей в месяц
Выплата ЗП 4 раза в месяц — еженедельно, каждый четверг, у нас зарплата
Удаленная работа: возможность работать в комфортной обстановке из любой точки мира, много свободы при планировании своего рабочего дня
Хороший экологичный продукт, который высоко оценивают клиенты. Не придется напоминать себе зачем утром вставать, а друзьям и знакомым с интересом можно похвастаться о том, что делаешь и позвать с собой в продукт