Компания Service Group более 17 лет занимается оказанием разнообразных сервисных услуг для производственных, складских и строительных предприятий.
Сфера наших профессиональных интересов:
- выполнение подрядных работ;
- обслуживания складских, промышленных, производственных, строительных комплексов;
- комплексной уборки территорий, зданий, фасадов;
- клининговых услуг;
- сектора Хорека;
- гостиничного комплекса;
- сетевых клиентов — магазины,кафе и т.д..
Мы обеспечиваем лучшими кадрами предприятия, а сотрудникам помогаем находить лучшие места для реализации своего потенциала!
Мы понимаем, как важно, совпадение интересов Компании и Сотрудника, поэтому со всей ответственностью относимся к своей работе!
Наша миссия заключается в стремлении создавать успех, привлекая в команду квалифицированных и профессиональных сотрудников, предлагая им желаемое место работы.
Приглашаем в нашу амбициозную команду "Менеджера по подбору персонала".
- Размещение вакансий на различных ресурсах (job-ресурсы, соц.сети и др.);
- Работа с входящими и исходящими звонками;
- Отбор резюме, приглашение кандидатов на собеседования (линейные позиции);
- Проведение первичного собеседования;
- Организация итоговых собеседований и выхода на работу приглашенных сотрудников;
- Стандартная отчетность.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в сфере подбора персонала от 1 года - желательно;
- Открытость, жизнерадостность, чувство юмора;
- Активность, коммуникабельность, доброжелательность - стоят на первом месте;
- Опыт работы в других кадровых агентствах будет преимуществом;
- Успешный кейс параллельного курирования 10 вакансий.
- Удобная для вас форма оформления сотрудничества: оформление в штат согласно ТК РФ, договор оказания услуг, ГПХ, самозанятый;
- График работы: 5/2 с 09:30 до 18:00;
- Дружный молодой коллектив;
- Веселые корпоративы 2 раза в год и выезды на природу летом;
- Уютный, комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Новочеркасская;
- Креативное комьюнити команды профессионалов;
- Комфортную рабочую атмосферу, которая поможет вам сконцентрироваться и эффективно выполнять поставленные задачи;
- Индивидуальная система мотивации: fix/мес + KPI (обсуждается с успешным кандидатом).
Мы уверены, что найдем тебя)
Откликайся)