Варшавское шоссе 28А
Я HRD Компании "ГУМИЧ", которая занимается инновационными разработками и производством робототехники.
Мы объединили в себе IT-технологии и реальное "живое" производство роботов.
В настоящий момент наша Компания динамично развивается и нам в команду нужен Начальник отдела качества
Наша вакансия может быть вам интересна, если вы любите и желаете работать с "железом", готовы учить роботов выполнять заданные вами алгоритмы, если мечтаете реализовать свои самые смелые идеи и внести свой вклад в развитие прогрессивных машин.
Откликайтесь к нам, если все, что описано ниже вам знакомо и понятно.
Организация проведения и непосредственное участие во входном контроле поступающих ПКИ (покупных комплектующих изделий): материалы, заготовки, детали, сборочные единицы.
Организация и проведение входного контроля деталей и сборок, выполненных у сторонних производителей, согласно КД.
Организация и межоперационный контроль изготавливаемой продукции, приемка готовой продукции.
Организация летучего контроля на производстве.
Организация СМК на производстве.
Взаимодействие с военной приемкой (ВП МО РФ).
Отбраковка материалов и продукции, подготовка заключений о соответствие ее качества, идентификация и своевременная изоляция забракованной продукции.
Оформление сопроводительной документации, касающейся отслеживания качества продукции: закрытие операций, согласно маршруту производства, дефектных ведомостей, паспортов качества.
- Высшее техническое образование в направлении металлообработки / метрологии / электронике, и сертификации продукции (желательно).
- Опыт работы на металлообрабатывающем / сборочном (электроника или металлообработка) производстве, от 5 лет.
- Уверенное чтение КД (конструкторской документации), умение пользоваться ручным измерительным инструментом.
- Знание требований ГОСТ Р0015-301-2020.
- Ответственность, аккуратность, внимательность.
- Знание пакета MS Office (Word, Excel) обязательно.
- Желателен опыт работы в системе 1С.
- Уютный офис рядом с метро Нагатинская;
- График 5/2, гибкое начало/окончание рабочего дня;
- Достойный уровень вознаграждения (уровень оплаты обсуждается на собеседовании);
- Участие в востребованных инновационных проектах;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Работа в дружном коллективе с высокой технической экспертизой;
- Лояльное руководство;
- Творческая среда и возможность самореализации;
- Отсутствие бюрократии и токсичных коллег;)
- Подарок на день рождения сотруднику - дополнительный выходной!