80000 RUR
от
Тула
Центральная улица 4
Центральная улица 4
Мы - рекламно-производственная компания "Графит". С 2016 года успешно осуществляем комплекс работ по производству уникальной продукции-это изготовление наружной рекламы. У нас три производственные площадки, работаем 24 на 7.
Мы развиваемся в нескольких направлениях:
- Изготавливаем и продаем рекламные конструкции, наружную рекламу;
- Производим световые решения по индивидуальным заказам;
- Украшаем города к праздникам, производим МАФы- малые архитектурные формы, именно они делают городскую среду уютной и комфортной.
Если ты хочешь внести вклад в развитие уникального инновационного проекта, работать в коллективе где тебя ценят и уважают, а также, что немаловажно, есть перспективы карьерного роста - тогда к тебе к нам!
- Применять государственные нормативные требования охраны труда
при разработке локальных нормативных актов; - Анализировать и оценивать изменения законодательства в сфере охраны труда;
- Разрабатывать и подбирать программы обучения вопросам охраны труда;
проводить вводный инструктаж по охране труда; - Консультировать по вопросам разработки программ инструктажей, стажировок, обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда;
- Оценивать эффективность обучения работников вопросам охраны труда;
- Формировать отчетные документы о проведении обучения, инструктажей по охране труда, стажировок и проверки знаний требований охраны труда;
готовить документы, содержащие полную и объективную информацию по вопросам охраны труда; - Координировать проведение специальной оценки условий труда, анализировать результаты оценки условий труда на рабочих местах;
оценивать приоритетность реализации мероприятий по улучшению условий и охраны труда с точки зрения их эффективности
- Знание нормативно-технической и законодательной базы по охране труда;
- Опыт работы на производстве;
- Наличие удостоверений по охране труда, электро- и промышленной безопасности;
- Коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат, самостоятельность;
- Уверенный пользователь ПК.
- Место работы: Тульская обл., с. Алешня;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- У нас дружный и сплоченный коллектив;
- Комфортная система адаптации в компании (открытость компании к приходу новичков в коллектив);
- Своевременная заработная плата каждого 10 и 25 числа месяца;
- Заработная плата 70 000 рублей на руки;
- График работы: 5/2: с 08:00 до 17:00.