Ученик риелтора

Работодатель: Этажи Северо-Запад
Архангельск
Троицкий проспект 67

МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:

✅Высокий % с каждой сделки (начиная с первой сделки, все результаты оплачиваются),отсутствие потолка по заработной плате

✅Корпоративная сотовая связь

✅Бесплатное вводное обучение: занятия проходят в офисе, с 9 до 18 (есть час обеда), теоретические курсы + практическая отработка, где Вы уже найдете своих первых клиентов, экскурсии на новостройки к ключевым партнерам-застройщикам

✅Стипендия на период обучения +% от сделки. Средний чек сделки 70 000 рублей. Средняя производительность отдела продаж со стажем 3мес+ 3 сделки в месяц

✅Возможность быстрого выхода на совместную сделку с коллегами, т.к. в базе Архангельска + Новодвинска уже более 500 объектов

✅Бесплатное поддерживающее обучение (на протяжении всей карьеры): возможность профессионального совершенствования в Учебном центре компании / технология продаж, тренинги личностного роста, тайм-менеджмент, налогообложение, ипотечный брокер

✅Карьерный рост: наставник, менеджер группы, руководитель отдела продаж

✅Процесс адаптации и вхождения в должность - под контролем опытного наставника / в течение 3-х месяцев, уже в ходе которых вы получите первые вознаграждения за результаты

✅У нас свои юристы и ипотечные брокеры: весь аудит и одобрения 16-и банков будут сопровождать специалисты

✅Большой бонус - маркетолог и IT-специалист, все вопросы решаются на месте

✅Высокотехнологичная компания с современной корпоративной культурой: профессиональные конкурсы, обучение, призы, доска лучших риелторов, кубки и удобный стул на месяц - отличная нематериальная мотивация

✅Специальные условия по ипотеке от ряда крупнейших банков-партнёров (мы можем одобриться в топовом банке страны со ставкой от 12,9% вместо 30%)

✅Уникальная IT-платформа, позволяющая вне офиса работать с базой объектов и клиентов (мы не зависим от сторонних программ и санкций, у нас свои приложения и системы, огромная экономия времени при работе с режимом одного окна)

✅Продающий сайт / сайт компании «Этажи» является одним из самых посещаемых среди сайтов недвижимости + 7 других источников продвижения объектов

✅Современный офис в центре города

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

✅Организация сделок с недвижимостью в интересах клиентов / вторичный рынок, новостройки, аренда, коммерческая и загородная недвижимость

✅Анализ рынка и объектов недвижимости

✅Подбор вариантов, предварительная оценка недвижимости

✅Консультирование по ипотечному кредитованию (предварительное, т.к. основная работа на брокере)

✅Ведение базы объектов и клиентов

✅Поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами

✅Привлечение новых клиентов

✅Отработка уже существующих заявок и входящих лидов

ТО, ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В ПРОФЕССИИ:

• Желание зарабатывать и готовность много работать
  • Опыт в продажах будет преимуществом, но необязателен
  • Целеустремлённость, активность
  • Желание нести пользу людям
  • Способность работать в очень динамичном режиме с большими объёмами информации
  • Высокий уровень ответственности за персональные результаты
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость
  • Аккуратность, организованность
  • Позитивное отношение к жизни

Лучшие сотрудники нашего офиса - это работники банковской сферы, юриспруденции, учителя и преподаватели, ИП, сотрудники гос.органов и розничной торговли.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ МЕЧТЫ!