Московская улица 220
Компания “Поливмакет” является лидером рынка в области Продажи оборудования для систем автоматического и капельного полива в России. Занимает первое место в УРФО, СФО в проектирования, установки и обслуживания систем автоматического полива и ландшафтного орошения. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, в 2024-2025 запускаем дополнительные филиалы - Новороссийск, Новосибирск, Москва
Мы предлагаем нашим будущим сотрудникам интересный, редкий, очень позитивный, экологичный, а главное востребованный продукт.
А также комфортный офис с панорамными окнами, обучение, посещение выставок, высокий доход и работу в стабильной развивающейся компании
Кого мы ищем?
Ищем активных, амбициозных менеджеров по продажам, для которых Продажи - это Стиль Жизни.
Твой рабочий день состоит:
• Обработка большого количества входящих обращений (застройщики, монтажные организации, мелкооптовые компании, ландшафтные дизайнеры, озеленители, управляющие компании, коттеджные поселки)
• Работа с существующей базой клиентов, ее постоянное развитие и поиск новых оптовых клиентов
• Переговоры с лицами принимающими решения, руководителями, собственниками бизнеса
• Анализа проектной документации, встреч с клиентами и заключения договоров
• Участия в отраслевых выставках
• Командировок в другие регионы
Мы ждем, что ты:
Быстро изучишь наш продукт - это обеспечит быстрый рост в доходе
Тебя мотивирует и радует большой объем информации
Хорошо и грамотно говоришь - это очень важно для успешной работы с заказчиками
Мобилен, знаешь 1С Торговля, знаком с CRM
Уверенный пользователь ПК - обязательно (это - порядок в работе)
Любишь учиться, развиваться и зарабатывать - это Стиль жизни!
Будем рады соискателям с опытом работы в продажах сантехнического оборудования по РФ
От компании гарантируем:
Трудоустройство согласно ТК РФ, с первого дня
Корпоративное обучение,
Оклад + прогрессивный %, без потолка и ограничений
Две премии в году, июнь и декабрь
Пятидневная рабочая неделя, 9-18 (возможно согласование гибкого начала рабочего дня)
Корпоративная мобильная связь
Компенсация использования личного автомобиля (при наличии)
Оборудованное, комфортное рабочее место
Молодой, дружный и очень амбициозный коллектив
Скорее откликайся и приходи на собеседование
Мы ждем именно тебя!