улица Галущака 2а
Центр Харизма - самый известный бизнес-провайдер в Сибири с многолетней историей. Нам 27 лет!
Мы проводим самые массовые и интересные обучающие бизнес-события в Новосибирске и не только: мастер-классы Максима Батырева, Игоря Рызова, Радислава Гандапаса, Гарретта Джонстона, Ирины Хакамады и многих других самых известных спикеров России. Количество участников от 50 до 1000. Помимо этого, мы создаем и развиваем собственные продукты и направления.
Мы в поиске Ведущего менеджера в отдел по работе с корпоративными клиентами, который может усилить нашу команду!
Отдел работает с сегментом крупного и среднего бизнеса, ключевые лица для взаимодействия - собственники компаний, генеральные директора, директора по персоналу, HR. Команда данного направления подбирает или создает продукты и программы обучения, которые помогают эффективно обучать и развивать компетенции сотрудников.
Что нужно делать?
- Работать с текущей клиентской базой
- Выполнять личный план продаж корпоративных продуктов
- Участвовать в подборе бизнес-тренеров, помогать им наиболее эффективно выстраивать работу с клиентами, мониторить результат проведения обучения
- Организовывать события для продвижения корпоративного направления, быть всегда на виду
- Постоянно учиться и развиваться вместе с нами
- Быть в теме CRM (Битрикс 24) и необходимой отчетности
Что мы ждем от тебя?
- Опыт продаж услуг B2B
- Желание учиться и развиваться
- Работа с интересными клиентами: руководителями крупного и среднего бизнеса Сибирского региона (Наши клиенты ВТБ, НовосибирскЭнергоСбыт, Сибирский Гурман, Lukse, Этажи, Газпром, Renewal и др.)
- Работа с экспертами регионального и федерального уровня
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад обсуждается по итогам собеседования + бонусы за KPI + бонусы от объема продаж до 6%)
- Повышение квалификации и прохождение тренингов известных спикеров в качестве бонуса: Радислава Гандапаса, Максима Батырева, Ирины Хакамада, Владимира Якубы и др.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
О нас:
Центр бизнес-мастерства «Харизма» - признанный лидер бизнес-обучения в Сибирском регионе. Наши клиенты –деловые, целеустремленные люди прогрессивного мышления.
Мы знаем все о корпоративной культуре и управлении персоналом, поэтому мы успешно развиваемся и являемся лидерами рынка уже более 26 лет.
Наши сотрудники - наша гордость, и мы понимаем, что их благополучие - наш залог успеха!
Развивайтесь и будьте успешными с нами!