Большой Кисловский переулок 6
Мы аккредитованная IT - компания. Платёжный сервис А3 помогает быстро и безопасно совершать оплату коммунальных услуг, штрафов ГИБДД, налогов, образования, мобильной связи, Интернета и ТВ, а также позволяет совершать переводы с карты на карту по всей территории России.
Компания работает уже на протяжении 14 лет, и на сегодняшний день более 33 000 поставщиков услуг по всей стране доступны для оплаты через Платёжный сервис А3. Ежемесячно на базе сервиса физическими лицами совершаются более 6 миллионов платежей.
Среди наших партнеров Альфа-банк, Тинькофф, ВТБ, Росштрафы, Яндекс.Деньги, Евросеть и многие другие.
Мы активно растем и расширяем команду. Сегодня открыт поиск в наш дружный коллектив на позицию IT-рекрутера/менеджера по подбору персонала.
Какие задачи предстоит решать:
- Составление профилей вакансий и портретов кандидатов в соответствии с запросами руководителей;
- Размещение вакансий на разных каналах и обработка входящего трафика;
- Поиск и подбор персонала (в первую очередь IT) через работные сайты, социальные сети, Linkedin, Хабр и пр. ресурсы;
- Отбор резюме по целевым критериям, приглашение кандидатов на собеседования, проведения телефонных интервью;
- Организация и контроль дальнейших этапов подбора: технические и финальные собеседования, встречи с руководителями;
- Помощь при адаптации новичков на испытательном сроке.
Требования к кандидату:
- Высшее образование;
- Успешный опыт работы в кадровом агентстве/ in-house в подборе IT-персонала от 3 лет; Опыт подбора системных аналитиков, java-разработчиков, QA;
- Высокий уровень коммуникации, логическое и аналитическое мышление, доброжелательность, позитивность, инициативность и самостоятельность;
- Умение работать в условиях многозадачности, внимание к деталям, ориентация на результат;
- Умение работать с большим объемом информации.
Будет плюсом:
- Опыт работы в IT кадровом агентстве;
- Успешное прохождение курсов по рекрутменту;
- Техническое образование.
Условия работы:
- Работа в успешной и стабильной компании.
- Амбициозные задачи, дружная команда.
- Сформированная система онбординга.
- Софинансирование обучения.
Конкурентоспособная белая заработная плата, уровень которой обсуждается с успешным кандидатом.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, ДМС, корпоративная мобильная связь, свободный дресс-код.
Гибридный график работы (частично удаленная работа).
Комфортный офис в центре Москвы, м. Арбатская.
Перспективы профессионального развития в компании.