Электромеханик

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Производственная Компания Волга Агро Групп
Волжский (Волгоградская область)
Мельничная улица 9

Волга Агро Групп – производитель высокотехнологичных препаратов для растениеводства. Наша задача – обеспечить российских аграриев отечественными инновационными препаратами для защиты сельскохозяйственных культур. Мы ориентированы на высокие стандарты качества в производстве и в обслуживании клиентов.

Мы верим, что развитие и рост предприятия начинается с построения команды единомышленников. Ценим каждого сотрудника. Поможем адаптироваться в команде, раскрыть и реализовать весь ваш потенциал. Даем возможность развиваться профессионально и зарабатывать.

Приглашаем в команду ЭЛЕКТРОМЕХАНИКА!

Эта должность для Вас, если у Вас есть:

• Профильное высшее или среднее специальное образование (электромонтер, слесарь КИП, электромеханик, электронщик);
  • Стаж работы от 3 лет электромонтером, слесарем КИП, электромехаником КИПиА, наладчиком КИП, электронщиком;
  • Навыки читать электросхемы, схемы пневматики и гидравлики;
  • Знания базовых основ электроники, электротехники, пневмоавтоматики, телемеханики (контроллеры, частотные регуляторы привода и т.д.);
  • Группа допуска по электробезопасности не ниже 3 до 1000 В.

• Обеспечивать работу технологического оборудования реакторов и автоматизированных линий розлива продуктов;
  • Ремонтировать, производить техническое обслуживание, проверку, монтаж, наладку электронных, электрических, электромеханических, пневматических, механических устройств, контрольно – измерительных приборов, установок и аппаратуры, средств автоматики (контроллеры, частотные преобразователи, пневматика и др.);
  • Выполнять работы по ремонту, техническому обслуживанию, монтажу, наладке производственного электрооборудования 0,4 кВ (кран – балки, компрессоры, циркуляционные насосы и т.д.).

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет;
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Оплата расходов по повышению квалификации, обучению, развитию;
  • Возможность развиваться профессионально, карьерный и финансовый рост;
  • Место работы - р.п.Средняя Ахтуба, ул. Мельничная, 9;
  • График работы 5/2, с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед. (из Волжского трансфер в офис корпоративным транспортом);
  • Зарплата обсуждается на собеседовании, в объявлении указан минимальный уровень, по результатам прохождения испытательного срока и начала самостоятельной работы назначим более высокую заработанную плату.