Октябрьская улица 38А
Компания «Бытовки страны» на рынке производства строительных блок-контейнеров с 2022 года. Наши бытовки стоят на многих стройках города, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.
Мы гордимся тем, что:
- Мы входим в ТОП-5 компаний города в этой нише;
- У нас свое производство и собственный автопарк;
- Мы следим за качеством продукции, поэтому Вам будет не стыдно предлагать Клиентам наши бытовки;
- У нас нет скучных совещаний на миллион часов и лишней бюрократии;
- И у нас молодой коллектив, который генерирует классные идеи для развития Команды и Компании.
В данный момент мы ищем менеджеров по аренде с логистическими знаниями для правильной работы компании.
Ключевые задачи:
- Работа с уже существующими клиентами и выстраивание взаимовыгодных отношений с новыми клиентами только на входящих заявках;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Выставление счетов на продление аренды;
- Организация доставки бытовок силами собственного автопарка;
- Ведение документооборота;
- Работа с рекламациями;
- Ведение минимальной ежедневной отчётности в облачных таблицах и в amo CRМ.
Что мы предлагаем?
- Тёплые лиды – работа только с заинтересованными клиентами;
- Прозрачную систему мотивации – гарантированный оклад 40.000 на руки + понятный KPI – доход растет соразмерно нагрузке и ему нет предела;
- Вовлечённых собственников компании, с которыми можно говорить на одном языке;
- Регламентированные процессы, прописанные скрипты и поддержка сотрудников со стороны руководителей;
- Карьерный рост до руководителя отдела;
- Комфортное и оборудованное рабочее место в новом БЦ;
- График работы с 8.00 до 17.00;
- Офис находится на ул. Октябрьская, 38А (в 10 минутах от ст. метро Северный вокзал).
Кого мы хотим видеть в команде?
Soft skills:
- Порядочность и честность;
- Дипломатичность и вежливость;
- Гибкий ум, творческое и новаторское мышление;
- Склонность к анализу всей входящей информации;
- Внимание к мелким деталям - сопроводительное письмо с описанием Вашего главного достижения за последние 3 года будет большим преимуществом;
- Организованность и умение самостоятельно планировать рабочий процесс;
- Математический склад ума и развитая логика;
- Искренняя любовь к людям;
- Ну и стрессоустойчивость – мы понимаем, что работа с людьми непредсказуема.
Hard skills:
- Знание MS Office и CRM систем;
- Хорошо поставленная речь и умение управлять своим голосом;
- Презентационные навыки;
- Переговорные навыки;
- Владение техниками и инструментами продаж.
Большим плюсом будет опыт работы не менее года менеджером по продажам, менеджером по холодным продажам, клиентским менеджером, менеджером по сопровождению клиентов, менеджером по аренде недвижимости, логистом, менеджером по доставке; а также приветствуется опыт работы в call-центре.