Начальник производства

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Экраника

Экраника – это компания, которая уже более 5 лет занимается установкой качественного LED-оборудования “под ключ”. Мы активно растем, именно поэтому нам нужен координатор производства, который возьмет на себя организацию работы производственного цеха.

• Достойный уровень заработной платы: оклад 100.000 рублей на руки + оплата за каждый собранный командой квадратный метр экрана. Совокупный доход составляет от 115.000 рублей;
  • Оформление согласно ТК РФ и работа по производственному календарю с графиком работы 5/2 с 9 до 18 (и все выходные мы действительно отдыхаем);
  • Возможности финансового роста и обучения;
  • Лояльное руководство и отсутствие бюрократии – у нас любые запросы согласовываются сразу.

• Планирование работы цеха исходя из потребности в осуществлении сборочной и монтажной деятельности компании, ведение отчетности;
  • Формирование потребностей цеха на предмет расходных материалов, комплектующих, материальных ценностей;
  • Участие в подборе персонала;
  • Контроль трудовой дисциплины и производительности труда.

Вы нам подходите, если:

• Вы имеете опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
  • У Вас есть опыт работы в производственной сфере и понимание, как решать сложные технические вопросы;
  • Вы обладаете сильными управленческими навыками и высоким уровнем самоорганизованности.

Если Вас заинтересовало данное предложение - смело откликайтесь. Нам по пути!