65000 RUR
от
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 24Д
Октябрьский проспект 24Д
Геликон-prom - это производственная компания полного цикла: мы сами проектируем, изготавливаем и продаём продукцию для дома, дачи и мастерских. Наша миссия - помочь людям готовить полезную домашнюю еду, заниматься любимыми делами или открыть собственный бизнес.
О нас:
- За 12 лет штат компании вырос в 10 раз: 17 офисных отделов и более 30 участков производства.
- Площадь производства более 12 000 м².
- 12 товарных групп и более 40 наименований продукции: гриндеры, пескоструйные аппараты, трубогибы, печи, пивоварни, автоклавы, сыроварни, прессы для отжима сока и многое другое.
Мы ищем мастера на участок по производству продукции из черного металла. Если вы любите организовывать процессы, готовы брать ответственность за команду и стремитесь к качественному результату, то мы ждем именно Вас!
Почему стоит выбрать нас:
- Нет бюрократии. Быстрая скорость принятия решений и внедрения новых технологий;
- Уникальный опыт. Возможность работать с разными участками металлопроизводства и учиться у наших экспертов;
- Баланс работы и личной жизни. Мы ценим ваше время и не приветствуем переработки.
Что нужно делать:
- Организовывать работу на участке для выполнения производственного плана;
- Выдавать сменные задания сотрудникам;
- Обеспечивать качественный запуск новых изделий;
- Контролировать и снижать уровень брака на участке;
- Следить за соблюдением дисциплины и трудового распорядка.
Что нужно уметь:
- Иметь опыт управления производственным персоналом (бригадир участка, старший смены);
- Уметь читать чертежи;
- Уметь эффективно организовать свою работу и работу команды;
- Уверенно пользоваться ПК, знать Excel.
- Стабильная зарплата. Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Комфортный график. Работа 2/2 с 7:00 до 19:00, с перерывами на обед;
- Социальные гарантии. Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск;
- Премии. До 30 000 рублей за рационализаторские предложения;
- Удобство. Комфортное и оборудованное рабочее место;
- Корпоративная культура. Мероприятия, подарки к праздникам и многое другое.
Остались вопросы по вакансии, пиши в чат hh, звони нам или откликайся и мы ответим тебе в течение рабочего дня.