улица Монтажников 17/1
Привет! Давай знакомиться!
Мы - LikeStats - передовой сервис аналитики и управления собственными продажами на WildBerries, Ozon, Avito. Наши клиенты - начинающие и опытные продавцы, а также менеджеры маркетплейсов по всей России.
А еще мы:
- IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифрах
- официально авторизованный сервис Wildberries
- спикеры Ozon
- имеем уникальный и востребованный продукт с Аvito
- лауреаты StarTechAwards в номинации "Лучший проект в сфере ритейла и маркетплейсов"
В связи с ростом компании ищем двух сотрудников! Работа подходит как для начинающих, так и для опытных специалистов.
ВАЖНО! Часовой пояс соискателя должен быть не более, чем +2часа от МСК.
Что нужно делать:
- осуществлять звонки по существующей базе
- задавать уточняющие вопросы, согласно скрипту
- вносить данные о клиенте и результате звонка в базу Bitrix24
Что мы даем:
- заработная плата без потолка. Оклад 25 0000 + 2 вида ежемесячных бонуса. Средняя зарплата от 40 000 до 50 000
- дополнительная мотивация (бонусы лучшим сотрудникам, корпоративные поездки и вечера, поздравления с днем рождения и т.д.)
- удобный график 5/2 с 10 до 19ч, сохраняем баланс работы и личной жизни :)
оформление по ТК: оплачиваемый отпуск и больничные.
индивидуальное обучение от профессионалов в сфере маркетплейсов и продаж
профессиональный и карьерный рост - до старшего специалиста, менеджера по продажам.
- современный офис - оборудованные рабочие места, места для отдыха сотрудников, кофемашина и чай, печенье и фрукты - для комфортной работы :)
- преимущества работы в IT компании: пониженные проценты по ипотеке и кредитам, отсрочка от армии
техника, необходимая для эффективной работы и коммуникации с коллегами: ноутбук, мышь, гарнитура
открытая корпоративная культура: поддержка инициативности, возможность создавать крутые проекты и развиваться вместе с командой
Чего мы ждем от кандидата:
- уверенный пользователь ПК, приложений и мессенджеров
- хорошая дикция
- стрессоустойчивость
- ответственность
- ориентация на результат
- опыт работы оператором колл-центра, менеджером по продажам будет преимуществом
Жми "Откликнуться" или звони по указанному телефону!