Помощник в офисную столовую

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: ОРЕХ
Балашиха (Московская область)
улица Станция Стройка вл3

Компания АО "ОРЕХ", стабильно работающая с 1991 года и занимающая лидирующие позиции среди поставщиков автозапчастей для грузового транспорта, официально представляющая такие бренды, как ПАО «КАМАЗ», ПАО «Автодизель», АО "Ярославский завод дизельной аппаратуры" и др., приглашает на работу ПОМОЩНИКА В ОФИСНУЮ СТОЛОВУЮ/ ПОСУДОМОЙЩИЦУ.

• график работы: 5/2 с 7:00 до 16:00, что позволит Вам планировать личное время и отдых;
  • официальное трудоустройство и своевременную зарплату (45 000 руб. на руки, выплаты на карту) - мы ценим стабильность и всегда вовремя платим нашим сотрудникам;
  • бесплатное питание на рабочем месте;
  • предоставление необходимого оборудования и спецодежды;
  • дружелюбный коллектив, готовый поддержать в любых ситуациях и разделить радостные моменты;
  • удобную транспортную доступность: не более 10 минут пешком от ж/д станции «Стройка» (г. Балашиха) или автобусных остановок «ЖК Измайловский лес» (г. Москва, маршрутки от м. Новогиреево, м. Партизанская, м. Первомайская). Также от г. Реутов есть бесплатная маршрутка от остановки «Владимирский тракт».

Адрес работы: Адрес работы: МО, г. Балашиха, ул. станция Стройка.

У нас нет строгих требований к опыту, только Ваше желание и готовность работать. Если они есть - мы с радостью примем Вас в наш коллектив!

• мойка посуды и кухонной утвари, поддержание чистоты на кухне - мы ценим порядок и чистоту на рабочем месте;
  • помощь в чистке овощей и нарезке продуктов (картошка, морковка, хлеб, - все просто, но данная работа очень важна для нас, мы ценим Ваш труд).

Можно откликаться без резюме!

Не упускайте возможность получить стабильную работу с официальным оформлением и заработной платой! Оставляйте отклик, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.