Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Уманский переулок 84

КОМПАНИЯ "РУССКИЙ МАСТЕР" с 2001 года является лидером в производстве и продаже отделочных материалов из дерева.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для внутренней и наружной отделки, строительства террас, саун и бань.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Собственное производство: деревообрабатывающий завод, покрасочные линии и столярные мастерские.

Стабильность и перспективы: 20 лет успешной работы на рынке.

Профессиональный рост: возможность развития вместе с компанией.

Интересные задачи: участие в создании и развитии сети дилеров, расширение линейки товаров под собственным брендом.

Прозрачная мотивация: конкурентоспособная заработная плата и премии.

Поддержка руководства: семейная компания с личным подходом к сотрудникам.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Заработная плата: от 150 000 до 250 000 рублей, в зависимости от уровня продаж и привлечения новых клиентов.

Официальное трудоустройство: согласно ТК РФ.

График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Формат работы: офис с возможными командировками по РФ.

Возможности роста: карьерное и финансовое развитие.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Руководство оптовым отделом продаж: постановка и контроль выполнения планов.

• Увеличение объемов продаж и привлечение новых клиентов.

• Развитие линейки товаров под брендом компании.

• Обучение и развитие сотрудников отдела продаж.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы: от 3 лет на позиции руководителя отдела продаж (предпочтительно в строительной или смежной отрасли).

• Знание рынка: продажа строительных материалов, оборудования для бань, саун или аналогичных товаров.

• Личные качества: амбициозность, гибкость, упорство, творческий подход, умение находить контакт с людьми, легкость в общении.

• Готовность к командировкам: участие в выставках, мероприятиях, встречах с клиентами по РФ.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе развивать бизнес и становиться лидером в своей сфере!