Приглашаем сотрудников для работы на современном складе техники в г. Москва!
!!Рассматриваем как местный персонал, так и при необходимости предоставляем бесплатное проживание!Вахта 21/30/45/60 смен на выбор!
!!Нам не важен Ваш стаж и опыт работы, у нас есть опытные сотрудники, которые Вас всему научат!
!!Оформление и заселение возможно в день обращения, БЕЗ заезда в офис!
Бонусы:
- Акция “Приведи друга” + 10 000 к ЗП!
- Премия за перевахтовку + 5 000 руб к ЗП!
- Компенсация проезда до объекта!
- Оплачиваемая стажировка!
Наши преимущества:
- ОПЛАТA ЗА СМЕНУ :4268 - местные, 3718-вахта фиксировано!
- Аванс до ЗП (по запросу)!
- Выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка!
- График работы: 6/1 с 8:00-20:00 - вахта/местные(+ обед + перекуры)!
- Проживание предоставляем бесплатно (комфортные условия проживания с душем, туалетом, стиральной машиной, мягкими кроватями, телевизором. Имеются микроволновая печь, плита и холодильник)!
- Трехразовое питание предоставляем бесплатно!
- Проезд от места проживания до склада оплачивается за счет компании!
- Возможность профессионального развития и карьерного роста!
Чего мы ждём от Вас:
- Желание зарабатывать;
- Внимательность, ответственность;
- ОПЫТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ - всему обучим.
- Комплектация заказов для магазинов по паллетам с помощью ТСД (устройство для автоматизации учета товаров).
Нажмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ»,чтобы мы могли связаться с Вами, и рассказать Вам все более подробно!
ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Наша вакансия так же подойдет вам, если вы искали: работа склад, комплектовщик, сборщик,упаковщик, разнорабочий , грузчик, кладовщик, контролёр склада, укладчик, сборщик,сортировщик, сотрудник склада,маркировщик,сканировщик ,фасовщик, стикеровщик, работник склада, начинающий специалист, без опыта, оператор склада, подсобный рабочий, работа вахтой с проживанием,короткая вахта,гибкий график.